Diretta gareSerie A

Serie A, Udinese–Sampdoria 1-3: squillo salvezza per la Sampdoria

Nel tardo pomeriggio di oggi, domenica 12 luglio, alle ore 19.30, avrà luogo il match Udinese – Sampdoria, utile per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020.

Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dall’ottima esterna contro la Spal con il risultato di 0-3 ed in classifica occupano la quattordicesima posizione con 35 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine ospite che arriva dal k.o. nella gara disputata fuori casa contro l’Atalanta ed in classifica occupa la sedicesima piazza con 32 punti.

Sintesi Udinese Sampdoria 1-3

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Udinese e Sampdoria

2′ Tiro Linetty – Conclusione centrale e non potente per il centrocampista polacco, Musso para senza problemi

13′ Colpi di testa Ramirez – Miracolo di Musso in torsione sul colpo di testa in tuffo di Ramirez

17′ Tiro Quagliarella – Il capitano della Sampdoria prova la conclusione personale di potenza dal limite dell’area. Il pallone è centrale e Musso para in due tempi

34′ Colpo di testa Thorsby – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Thorsby prova la torsione verso la porta. Pallone che si spegne sull’esterno della rete

36′ Gol Lasagna – L’attaccante dell’Udinese spinge Yoshida e va al tiro, il pallone si infila nell’angolino basso dove Audero non può arrivare

45’+1′ Gol Quagliarella – Il capitano della Sampdoria al volo trafigge Musso con un destro di potenza

47′ Tiro Bonazzoli – Contropiede in velocità di Bonazzoli che, dal limite dell’area, prova il tiro di potenza. Pallone deviato in corner

53′ Tiro Lasagna – Audero coi piedi respinge un insidioso tiro di Lasagna

64′ Tiro De Paul – Botta dalla distanza di De Paul, Audero devia la sfera

81′ Parata Musso – Gabbiadini servito ottimamente da Linetty libera il sinistro, Musso si supera e toglie il pallone da sotto la traversa

83′ Gol Bonazzoli – Gabbiadini si porta sul fondo del campo e crossa in mezzo. Pallone che si alza a campanile e permette all’attaccante blucerchiato di battere a rete in rovesciata

86′ Gol annullato a Nuytinck – Carambola velocissima del pallone, Nuytinck tocca con il braccio prima di deviare in rete la sfera. Gol annullato all’Udinese

93′ Gol Gabbiadini – Sugli sviluppi del calcio di punizione, Gabbiadini con il sinistro batte Musso

94′ Termina Udinese-Sampdoria – I blucerchiati si aggiudicano lo scontro con il risultato di 3-1

Tabellino

MARCATORI: 36′ Lasagna (U), 46′ Quagliarella (S) e al 83′ Bonazzoli (S), 93′ Gabbiadini (S).

UDINESE (3-5-2): Musso; Troost Ekong, Nuytinck, Samir; Larsen (dal 67′ ter Avest), Jajalo (dal 86′ Teodorczyk), Walace (dal 53′ Fofana), De Paul, Sema; Nestorovski (dal 53′ Okaka), Lasagna. A disposizione: Ballarini, Beca, De Maio, Fofana, Mazzolo, Nicolas, Okaka, Palumbo, Perisan, Zeegelaar. Allenatore: Gotti.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Ekdal, Thorsby, Linetty; Ramirez (dal 45′ Bonazzoli); Quagliarella (dal 76′ Gabbiadini). A disposizione: Seculin, Murru, Maroni, Leris, La Gumina, Jankto, D’Amico, Chabot, Bonazzoli, Bertolacci, Askildsen. Allenatore: Ranieri.

Ammoniti: al 24′ Ekdal (S), al 37′ Audero (S), al 67′ Thorsby (S), al 73′ ter Avest (U) e al 85′ Augello (S); recupero 1′ p.t. e 4′ s.t.