Diretta gareSerie A

Serie A, Udinese Parma 3-2: Pussetto firma il successo dei friuliani

Tutto pronto alla Dacia Arena per l’inizio (ore 18) di Udinese – Parma, utile per la quarta giornata del campionato di Serie A 2020/2021

Sintesi Udinese Parma 3-2

8′ Tiro Kucka – Colpo di testa del centrocampista del Parma, palla a lato.

18′ Occasione Okaka – Gran contropiede orchestrato da De Paul, assist perfetto per Okaka ma l’attaccante colpisce Sepe in uscita.

26′ Gol di Hernani – Numero del centrocampista su Arslan, gran tiro dalla distanza leggermente deviato da Samir e palla all’angolino.

28′ Gol di Samir – Risposta immediata dell’Udinese. Calcio d’angolo di Ouwejan, Samir brucia Laurini e batte Sepe con un colpo di testa preciso e potente.

45′ Occasione Ouwejan – Altra gran giocata di De Paul che trova Ouwejan solo in area: conclusione di prima del giocatore ex Az, Gagliolo allontana. La conclusione però sembrava non essere indirizzata in porta.

49′ Occasione Hernani – Che chance sprecata dal brasiliano! Gervinho fa ammattire Becao, palla dietro per Hernani che calcia malissimo, mandando a lato dall’interno dell’area di rigore.

53′ Autogol Iacoponi – Pasticcio della difesa del Parma. Sepe per Kurtic che sbaglia tutto e serve Perebyra al limite dell’area di rigore, il numero 37 entra in area e mette al centro, il pallone carambola su Iacoponi che trafigge involontariamente Sepe.

70′ Gol di Karamoh – Cross dalla sinistra di Pezzella, dormita generale della difesa dell’Udinese, Nicolas rimane a metà strada e Karamoh deposita facilmente in rete.

78′ Occasione De Paul – Tiro a giro dell’argentino, palla fuori. Poteva fare meglio nell’occasione.

88′ Gol di Pussetto – Grande azione di De Paul che serve Okaka, l’attaccante usa il fisico e trova Pussetto che invece di servire Forestieri tutto solo a destra calcia sul primo palo e beffa Sepe.

96′ Fine parita

Tabellino

MARCATORI: 26′ Hernani, 70′ Karamoh (P); 28′ Samir, 53′ aut. Iacoponi, 88′ Pussetto (U)

UDINESE (3-5-2): Nicolas; Becao, De Maio, Samir; Ter Avest; De Paul, Arslan (67′ Makengo), Pereyra, Ouwejan; Lasagna (67′ Pussetto), Okaka. A disposizione: Scuffet, Gasparini, Deulofeu, Nestorovski, Forestieri, Zeegelaar All. Gotti

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Laurini, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella; Hernani, Brugman (64′ Cyprien), Kurtic (64′ Sohm); Kucka; Karamoh, Gervinho. A disposizione: Colombi, Rinaldi, Balogh, Grassi, Nicolussi Caviglia, Adorante. All. Liverani

ARBITRO: Michael Fabbri della sezione di Ravenna

AMMONITI: Becao, Arslan (U); Brugman, Iacoponi (P)