Serie A, Udinese Juventus 2-1: i fiulani continuano a vincere senza sosta

Alla Dacia Arena, la 35ª giornata di Serie A 2019/20 tra Udinese e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca.

Serie A, Udinese Juventus 2-1: cronaca e tabellino

Clamoroso alla Dacia Arena! Juve in vantaggio a fine primo tempo con De Ligt. L’Udinese con pazienza la ribalta nella ripresa. Prima Nestorovski, poi Fofana piegano la flebile resistenza della Juve. Festa Scudetto rimandata, Udinese praticamente salva.

Sintesi Udinese Juventus 2-1

8′ Autogol sfiorato da Danilo – Autopalo colpito dal difensore della Juve su un cross di Sema.

13′ Occasione Juve – Anche l’Udinese rischia l’autogol con Nuytinck: retropassaggio per Musso che quasi si addormenta ma tocca il pallone mandandolo in angolo. Dal corner gran mancino volante di Dybala, ottima respinta di Musso.

22′ Tiro di Sema – Fiammata dei friulani con Sema che calcia dal limite dell’area: palla di un metro lontana dallo specchio della porta di Szczesny.

27′ Occasione Ronaldo – Dybala per CR7, velo di Rabiot: il portoghese controlla e calcia di collo, praticamente da fermo, e va vicinissimo al palo alla sinistra di Musso.

35′ Reclama l’Udinese per un doppio rigore – Prima Ramsey tocca De Paul in area (il contatto sembra esserci ma l’argentino sembra tuffarsi un secondo dopo), poi Nestorovski calcia e reclama per un fallo di mani di De Ligt. Irrati sicuro della decisione, lascia giocare.

42′ Gol di De Ligt – Il difensore anticipa in avanti e calcia in diagonale: gran destro all’angolino dai 20 metri e Musso battuto.

45’+2 Tiro Dybala – Ci prova il numero 10 con il mancino, palla fuori.

47′ Occasione Nestorovski – L’attaccante dell’Udinese, tutto solo, dimenticato da De Ligt e Danilo, calcia ma fa il solletico a Szczesny.

52′ Gol di Nestorovski – Bella azione corale dei friulani, cross mancino di Sema e gol di testa, in tuffo, di Nestorovski, lasciato solo, perso completamente dalla difesa e da Alex Sandro.

63′ Occasione Udinese – Ottima ripartenza friulana, con Sema che va al cross alla ricerca di Okaka: tra il passaggio e l’attaccante, però, c’è Szczęsny, che in uscita bassa è bravo ad anticipare l’avversario.

84′ Colpo di testa di Okaka – Ci prova il centravanti dell’Udinese ma la palla finisce alta.

92′ Gol di Fofana – Contropiede del centrocampista dell’Udinese che parte dalla linea mediana, salta De Ligt e col sinistro beffa il portiere bianconero.