Serie A, Udinese-Genoa 1-0: ai friulani basta il solito De Paul

Scontro in zona salvezza per Udinese e Genoa che si affrontano alla Dacia Arena alle 18. Bianconeri e rossoblù sono separati solo da un punto in classifica.

Udinese-Genoa

Prima azione pericolosa per l’Udinese: bello scambio tra Okaka e De Paul che porta l’argentino sul fondo a crossare. La difesa mette in angolo. Anche il Genoa si fa vedere con un bello schema su punizione che porta Bani a concludere di testa ma la palla si spegna sopra la traversa. Più Udinese in questo primo tempo anche se Perin non viene impensierito più di tanto. Al 34′ gli uomini di Gotti trovano il gol: protezione della palla di Okaka che serve Pereryra il quale a sua volta invita De Paul al tiro. 1 a 0.

Udinese-Genoa, il secondo tempo

Secondo tempo in cui le squadre faticano a trovare la via della porta, con i due portieri mai impegnati seriamente. Ci prova Pandev al 65′ ma tarda troppo e il tiro viene intercettato da un difensore. Il Genoa non riesce a costruire una vera e propria occasione da gol mentre i bianconeri provano a gestire il risultato. In entrambi i casi l’attacco sembra mancare di un po’ di brillantezza. Ci prova De Paul a chiuderla su punizione ma il suo tentativo si spegne sulla traversa. Assalto disperato dei rossoblu alla porta di Musso nei minuti finali. Al 94′ brivido per i friulani che con Scamacca che insacca il gol dell’1 a 1 ma Calvarese annulla per fuorigioco. Piove sul bagnato quando Perin esce in maniera scomposta all’altezza della trequarti e stende Stryger Larsen: rosso diretto. Cala il sipario, 1 a 0 per l’Udinese.

Il tabellino

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger-Larsen, De Paul, Arslan (66′ Mandragora), Pereyra (90′ Makengo), Zeegelaar; Pussetto (66′ Lasagna), Okaka.

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi (46′ Goldaniga), Bani, Masiello (88′ Destro); Ghiglione, Sturaro (67′ Zajc), Badelj, Lerager, Pellegrini (81′ Parigini); Pandev (67′ Shumurodrov), Scamacca.

Arbitro: Calvarese di Teramo

Ammoniti: Masiello (G), Badelj (G), Arslan (U), Musso (U)

Espulsi: Perin (G)