Serie A: Udinese-Crotone 0-0, finisce a reti bianche alla Dacia Arena

Due gol annullati ai padroni di casa che contro la squadra di Giovanni Stroppa non riescono ad andare oltre lo 0-0

Per la 12a giornata di Serie A si affrontano alla Dacia Arena Udinese e Crotone. Gotti perde Nuytinck (dentro Becao), lancia Molina e punta su Nestorovski accanto a Pussetto.

Stroppa privo dello squalificato Magallan: Cuomo e Golemic in difesa, davanti gioca Riviere. A dirigere il match sarà l’arbitro Antonio Di Martino della sezione di Giulianova.

Udinese-Crotone: primo tempo

Al 3′ Crotone subito pericoloso con Musso costretto ad uscire dall’area sull’attaccante Simy. Al 5′ ci prova Bonifazi con il tacco: pallone alto.

Al 7′ facile per Cordaz il cross di Nestorovski dalla sinistra. Al 8′ giallo per Samir che entra in ritardo su Messias. Al 9′ ancora Crotone con il colpo di testa di Simy ma troppo centrale per spaventare Musso.

Al 14′  Musso vola sulla punizione di Messias e smanaccia in corner. Al 17′ ancora Udinese con la conclusione dalla lunghissima distanza di Arslan ma il suo tiro in controbalzo viene parato da Cordaz.

Al 21′ padroni di casa che si portano in vantaggio: Pussetto batte al volo Cordaz in uscita, ma c’era una posizione di fuorigioco in partenza. SI RESTA 0-0 ALLA DACIA ARENA TRA UDINESE E CROTONE.

Al 26′ fallo di sfondamento di Simy, chiuso puntualmente da Samir in copertura. Al 27′ giallo per Messias. Al 32′ sinistro di prima intenzione di Nestorovski sul quale è attento Cordaz. Al 35′ male Samir al cross, servito dall’intuizione col tacco di Pereyra.

Al 39′ giallo sventolato a Petriccione falloso su De Paul. Al 43′ sinistro di Pussetto che viene deviato da Marrone del Crotone: nulla di fatto dalla bandierina.

Al 44′ problema per De Paul. Si rialza il capitano dell’Udinese che stringe i denti in attesa dell’intervallo. Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo alla Dacia Arena: UDINESE-CROTONE 0-0.

Udinese-Crotone: secondo tempo

La ripresa comincia subito con l’Udinese in attacco: il tiro centrale di Nestorovski viene bloccato da Cordaz. Al 48′ ci riprova Arslan ma la sua conclusione finisce fuori di poco.

Al 53′ botta al ginocchio per Reca ma l’ex Atalanta sembra in grado di proseguire. Al 54′ De Paul si fa fasciare il ginocchio a bordocampo dallo staff medico dell’Udinese.

Al 55′ cambio nelle file del Crotone: Stroppa si gioca la carta Eduardo Henrique al posto di Riviere. Messias torna in attacco accanto a Simy.

Al 60′ si fa rivedere l’Udinese con il sinistro dalla distanza di Nahuel Molina: nessun problema per il portiere del Crotone Cordaz.

Al 62′ ancora Nahuel Molina pericoloso: Pussetto allarga per Zeegelaar, cross e velo di De Paul che favorisce l’inserimento di Nahuel Molina ma il suo tocco è debole e parato da Cordaz.

Al 67′ altro gol annullato a Pussetto. SI RESTA ANCORA SULLO 0-0 ALLA DACIA ARENA TRA UDINESE E CROTONE.

Al 71′ percussione di Pussetto con palla al piede: provvidenziale la chiusura di Marrone. Al 74′ Deulofeu apre per De Paul, che non cerca la conclusione ma appoggia a rimorchio per Pussetto: Cordaz salva.

Al 82′ Stroppa inserisce Zanellato e Dragus al posto di Petriccione e Messias. Al 89′ Cuomo falloso su Deulofeu al limite dell’area: buona occasione per l’Udinese da palla inattiva. Destro di De Paul deviato dalla barriera. Dopo tre minuti di recupero finisce il match alla Dacia Arena: UDINESE-CROTONE 0-0.

Udinese-Crotone 0-0: il tabellino

UDINESE (3-5-2): Musso; Becão, Bonifazi, Samir; N. Molina (79′ Stryger-Larsen), De Paul, Arslan, Pereyra, Zeegelaar; Pussetto, Nestorovski (65′ Deulofeu). A disposizione: Carnelos, Scuffet, Coulibaly, Lasagna, Makengo, Mandragora, Palumbo, Rigo, Walace, ter Avest. Allenatore: Gotti.

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Cuomo, Marrone, Golemic; Pereira, S. Molina, Petriccione (82′ Zanellato), Messias (82′ Dragus), Reca; Riviere (55′ Eduardo), Simy. A disposizione: Crespi, Festa, Crociata, Djidji, Luperto, Ranieri, Rojas, Siligardi, Vulic. Allenatore: Stroppa.

ARBITRO: Di Martino della sezione di Giulianova.