Serie A: Torino-Bologna 2-1, successo interno dei granata

La squadra di Ivan Juric ritrova il successo dopo tre gare a secco e sale in classifica a -2 proprio dal Bologna

La domenica di campionato si apre con la sfida tra Torino e Bologna. Juric sceglie Praet e Pjaca alle spalle dell’unica punta Sanabria.

Mihajlovic schiera Arnautovic dal 1′, supportato da Barrow e Skov Olsen. Soriano arretra a centrocampo. Dirige la sfida l’arbitro Federico Dionisi della sezione AIA de L’Aquila.

Serie A, Torino-Bologna: primo tempo

Al 10′ dai 25 metri ci prova Lukic, ma Skorupski blocca in due tempi.

Al 15′ punizione dal limite di Lukic e palla di poco alta sopra la traversa.

Al 17′ Soriano calcia forte con il destro, ma blocca Milinkovic.

Al 24′ TORINO IN VANTAGGIO: Sanabria, arrivato in area, lascia partire un tiro verso l’angolino basso di sinistra. TORINO-BOLOGNA 1-0, GOL DI SANABRIA.

Al 29′ Singo si accentra e scarica il sinistro: blocca Skorupski.

Al 32′ palla messa al centro per Sanabria che non arriva.

Al 37′ Skorupski non si fa sorprendere dalla deviazione di Medel.

Al 40′ ci riprova da fuori Barrow, ma il suo tiro è innocuo.

Al 42′ il suggerimento di Pobega rimbalza sul piede di Soumaoro e sbatte poi su Skorupski, impennandosi in corner.

Al 44′ TRAVERSA DI SANABRIA: dopo una fitta serie di passaggi libera al tiro il paraguaiano che dal limite trova la traversa.

Finisce il primo tempo Stadio “Olimpico Grande Torino”: TORINO-BOLOGNA 1-0.

Serie A, Torino-Bologna: secondo tempo

Al 46′ SUBITO TORINO AVANTI: mancino dal limite di Praet che termina a lato.

Al 50′ colpo di testa di Sanabria che non impensierisce Skorupski.

Al 54′ Sanabria prova a saltare Skorupski, ma senza successo.

Al 55′ Hickey cerca il destro a giro, ma la palla termina sul fondo.

Al 59′ Zima non si fa superare ed evita guai peggiori per i granata.

Al 65′ Sanabria conclude al volo: palla che termina di un soffio a lato.

Al 69′ RADDOPPIO TORINO: il mancino dI Pobega diretto fuori, viene deviato prima da Soumaoro e poi da Skorupski. TORINO-BOLOGNA 2-0, AUTOGOL DI SKORUPSKI.

Al 77′ ACCORCIA LE DISTANZE IL BOLOGNA: Sansone scatta in profondità e supera Milinkovic-Savic che lo stende in area. TORINO-BOLOGNA 2-1, GOL DI ORSOLINI SU CALCIO DI RIGORE.

Al 84′ Viola ci prova col mancino da fuori, ma non colpisce bene.

Al 89′ Orsolini calcia debole in girata, il portiere la fa sua.

Al 90′ cross basso in mezzo e deviazione sotto porta di Zaza che non riesce a battere Skorupski.

Dopo tre minuti di recupero, finisce il match di Serie A allo Stadio “Olimpico Grande Torino”: TORINO BATTE BOLOGNA 2-1.