Serie A, Salernitana – Juventus 0 – 3: dominano i bianconeri all’Arechi. Il tabellino

Termina con la vittoria della Juventus sulla Salernitana (0 – 3) l’ultima partita della 21a giornata di Serie A: reti al 26′ di Vlahovic su rigore, al 44′ Kostic e al 47′ ancora con Vlahovic. Tre punti conquistati dalla Juventus che va al decimo posto in classifica con 26 punti. Brutta sconfitta per la Salernitana che resta ferma a 21 punti al sedicesimo posto. Di seguito la cronaca e il tabellino della partita Salernitana – Juventus 0 – 3.

La cronaca di Salernitana – Juventus 0 – 3

Partita bloccata nei primi minuti del primo tempo con la prima conclusione in partita della partita che arriva al 15′ con Nicolussi Caviglia della Salernitana. Al 25′ primo momento decisivo del match: Nicolussi Caviglia un pò ingenuamente causa il calcio di rigore in favore della Juventus colpendo da dietro Miretti. Dal dischetto va Vlahovic che trasforma il rigore con un tiro angolato che bacia il palo. Al 43′ Juventus costretta al primo cambio, per infortunio di Miretti che esce il campo in barella. Dopo un paio di minuti arriva il raddoppio della Juventus con Kostic: un tiro ciccato di Vlahovic diventa un assist per il serbo che insacca a due passi dalla porta anticipando l’estremo difensore della Salernitana Ochoa.

La Juventus trova la rete del 0 – 3 al 47′ con Vlahovic che in area batte ancora Ochoa. Dopo poco la Salernitana trova la prima occasione da gol della partita con Dia che da posizione defilata non inquadra la porta. Al 53′ occasione da gol questa volta per la Juventus con Di Maria che colpisce la traversa con il mancino dal limite dell’area. Dopo poco Bonazzoli entrato in campo da poco prova subito ad accorciare le distanze per la Salernitana con un tiro di sinistro dal limite dell’area ma il pallone va a lato non di molto. Negli ultimi minuti la Juventus gestisce con possesso palla la partita e all’85’ trova il palo con Kean servito in area da Chiesa. Al 92′ triplice fischio finale e vittoria per la Juventus.

Il tabellino di Salernitana – Juventus 0 – 3

SALERNITANA (4-5-1): Ochoa; Sambia, Troost-Ekong, Bronn, Bradaric (15′ st Bonazzoli); Candreva, Coulibaly (35′ st Kastanos), Nicolussi Caviglia (26′ st Bohinen), Vilhena (1′ st Lovato), Dia; Piatek (26′ st Crnigoj). A disposizione: Pirola, Daniliuc, Iervolino, Botheim, Valencia, Sepe, Sorrentino. Allenatore: Nicola

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; De Sciglio (34′ st Iling-Junior), Rabiot, Locatelli, Miretti (43′ pt Fagioli), Kostic (17′ Cuadrado); Di Maria (17′ st Chiesa), Vlahovic (34′ st Kean). A disposizione: Perin, Pinsoglio, Gatti, Rugani, Soulé.  Allenatore: Allegri

Arbitro: Rapuano di Rimini

Ammoniti: 16′ Rabiot, 23′ Vilhena

Reti: 26′ Vlahovic rig., 44′ Kostic, 47′ Vlahovic