Serie A: Crotone-Hellas Verona 2-1, successo interno per i rossoblu

Vittoria casalinga per i padroni di casa che superano gli ospiti grazie a Ounas e Messias. L'autogol di Molina illude gli scaligeri.

Il Crotone è già retrocesso in Serie B, il Verona posizionato a metà classifica. I calabresi hanno se non altro la possibilità di abbandonare l’ultimo posto e superare il Parma, ieri sera è stato sconfitto dalla Lazio.

Juric punta ancora su Kalinic a discapito di Lasagna. Barak torna così a fare il trequartista accanto a Zaccagni al posto di Salcedo, che parte dalla panchina.

Cosmi scioglie i dubbi in difesa scegliendo Magallan, Marrone e Djidji. In mezzo al campo c’è Cigarini e non Petriccione. Davanti la consueta coppia formata da Ounas e Simy.

La gara d’andata, disputata il 10 gennaio al Bentegodi, ha visto l’Hellas Verona imporsi per 2-1. Il direttore di gara è Massimi di Termoli.

Crotone-Hellas Verona: primo tempo

Al 2′ vantaggio dei padrini di casa: Simy penetra in area e tocca per l’ex Napoli, che con un sinistro sporco fredda Pandur da pochi passi. CROTONE-HELLAS VERONA 1-0, GOL DI OUNAS.

Al 7′ ci riprova il Crotone, ma questa volta il cross lungo di Molina per Messias è impreciso: palla sul fondo.

Al 8′ cancio dalle retrovie per Kalinic, che si infila tra due centrali: bravo Cordaz ad anticiparlo.

Al 9′ Lazovic al cross, sul secondo palo Barak prova a fare sponda, ma il pallone a campanile è nuovamente preda di Cordaz.

Al 10′ rimpallo Djidji-Zaccagni nell’area del Crotone, ma la palla sfila oltre la linea di fondo.

Al 12′ altro cross a rientrare insidioso di Molina: attento Pandur, che anticipa tutti.

Al 17‘ iniziativa personale di Ounas in area e sinistro incrociato che Pandur respinge.

Al 22′ si fa vedere l’Hellas Verona con Zaccagni che ha la palla buona sul sinistro, ma Pereira respinge il suo tiro da pochi passi.

Al 24′ ancora Ounas, che dopo una lunga azione personale vede il proprio sinistro rimpallato da Gunter.

Al 26′ Kalinic viene trattenuto da Magallan davanti alla porta, ma il direttore di gara Massimi non fischia nulla.

Al 28′ staffilata dai 20 metri di Cigarini e palla che passa non lontana dall’incrocio di Pandur.

Al 30‘ Cordaz dice di no ad un colpo di testa di Dawidowicz, servito su punizione da Lazovic.

Al 35′ altro destro da fuori di Cigarini, questa volta radente, ma ancora una volta la mira è imprecisa.

Al 38′ dalla parte opposta risponde Lazovic, ma il risultato cambia solo di poco: destro alle stelle.

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo allo “Scida”: CROTONE-HELLAS VERONA 1-0.

Crotone-Hellas Verona: secondo tempo

Al 54′ Salcedo devia di testa da pochi passi una punizione di Dimarco, ma non trova la porta.

Al 57′ Dimarco fa partire uno strano tiro-cross che sfila sul fondo dalla parte opposta.

Al 58′ cross di Salcedo e uscita di Cordaz, che fa suo il pallone.

Al 59′ Messias salta tutti in area, ma non Gunter.

Al 62′ Dimarco tocca dentro per l’ex Milan Kalinic, anticipato da un’ottima uscita a terra di Cordaz.

Al 65′ Barak avanza palla al piede e calcia dai 20 metri: sinistro debole e centrale, blocca Cordaz.

Al 69′ Kalinic trova spazio in area e tenta un tiro da posizione defilata, ma Marrone respinge.

Al 75′ raddoppio rossoblu: Ounas trova spazio in area e tocca dentro per il brasiliano, che col sinistro non dà scampo a Pandur. CROTONE-HELLAS VERONA 2-0, GOL DI MESSIAS.

Al 86′ Lazovic dentro per Dimarco, il cui cross viene deviato: angolo!

Al 87′ accorcia le distanze l’Hellas Verona: su angolo di Dimarco, spizzata di Gunter e l’esterno del Crotone Molina appoggia nella propria porta. CROTONE-HELLAS VERONA 2-0, AUTOGOL DI MOLINA.

Dopo tre minuti di recupero finisce il match allo “Scida”: CROTONE BATTE HELLAS VERONA 2-1.

Crotone – Verona 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 2’ Ounas (C), 74’ Messias (C), 87’st aut. Molina (V)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Marrone, Magallan; Pereira (72’ Cuomo), Messias, Cigarini (76’ Zanellato), Benali, Molina; Ounas (91’st Petriccione), Simy. Allenatore: Cosmi

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Pandur; Dawidowicz (46′ Faraoni), Gunter, Ceccherini (51′ Dimarco); Ruegg (70’st Colley), Tameze (46′ Salcedo), Ilic, Lazovic; Barak, Zaccagni (70’st Lasagna); Kalinic. Allenatore: Juric

ARBITRO: Luca Massimi di Termoli;