Serie A, Sassuolo Cagliari 1-1: al gol di Simeone risponde Bourabia

Al Mapei Stadium, la 1ª giornata di Serie A 2020/21 tra Sassuolo e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca.

Serie A, Sassuolo Cagliari 1-1: cronaca e tabellino

Al “Mapei Stadium”, Sassuolo e Cagliari si affrontano nel match valido per la 1ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Sassuolo Cagliari 1-1

4′ Occasione Berardi – Gran destro da fuori di Berardi, con il destro, al volo e palla vicina al palo.

8′ Occasione Haraslin – Calcio di punizione potente del numero 27, palla deviata in angolo da un difensore del Cagliari.

22′ Punizione di Lykogiannis – Primo squillo del Cagliari con una punizione del terzino sardo, bloccata da Consigli.

43′ Occasione Simeone – Grande chance per il Cholito che con un colpo di testa, dopo uno schema su azione d’angolo, manda il pallone fuori di un soffio.

44′ Occasione Haraslin – Altro colpo di testa, stavolta di Haraslin, su grande palla di Berardi: ottima la risposta di Cragno.

45’+2 Occasione Simeone – Ancora un colpo di testa del Cholito, stavolta su gran cross di Faragò dalla destra, e rossoblù vicini al gol del vantaggio.

48′ Occasione Caputo – Ottima uscita bassa di Cragno che chiude lo specchio a Caputo, pronto a colpire da pochi passi.

50′ Occasione Nandez – Ci prova l’ex Boca con una conclusione improvvisa, respinge Consigli.

74′ Occasione Berardi – Ci prova il numero 25 con un gran mancino a giro, palla fuori di poco.

76′ Gol di Simeone – Gran palla di Joao Pedro per Simeone che elude la marcatura di Ferrari e fa 0-1.

78′ Occasione Caputo – Subito l’occasione per il pari di Caputo ma Ciccio, tutto solo contro Cragno, non trova l’equilibrio e poi calcia addosso al portiere avversario.

87′ Pareggio Sassuolo – Calcio di punizione pennellato da parte di Bourabia e risultato di nuovo in parità.