Serie A, Sampdoria-Verona: i blucerchiati battono il Verona 2 a 1

La partita Sampdoria-Verona, è finita con la vittoria dei blucerchiati che battono il Verona, 2 a 1. Una doppietta di Quagliarella (il secondo gol su rigore) nella ripresa ribalta il vantaggio nel primo tempo di Zaccagni. Per i blucerchiati, 3 importanti punti nella corsa salvezza, Juric rallenta la marcia europea.

Sampdoria-Verona: la cronaca

Inizia il primo tempo, della partita Sampdoria-Verona, subito con un occasione per il Verona su assist di Lazovic, parato da Audero. La Sampdoria risponde con il sinistro di Gabbiadini da buona posizione bloccato da Silvestri.

Il Verona in vantaggio, con la rete di Zaccagni, Sampdoria-Verona,0-1. Cartellino giallo per Vieira. Finisce il primo tempo, Sampdoria-Verona,0-1.

Inizia il secondo tempo, giallo per Di Carmine: fallo su Ekdal. Doppia sostituzione per la Sampdoria: entra Linetty, esce Vieira; entra Bonazzoli, esce Gabbiadini. Ammonito Lorenzo Tonelli che trattiene per la maglia Adjapong.

Sostituzione per il Verona: entra Badu al posto di Verre. Cartellino giallo per Badu. Gol della Sampdoria, con la rete di Fabio Quagliarella, Sampdoria-Verona, 1-1. Cartellino giallo per Jankto.  Sostituzione per il Verona: entra Pazzini, esce Di Carmine. Ammonito Dawidowicz.

Vantaggio della Sampdoria con la tripletta di Quagliarella. Sampdoria-Verona, 2-1. Sostituzione per il Verona: entra Thorsby, esce Quagliarella. Cartellino giallo per Linetty.

Finisce la partita Sampdoria- Verona, con la vittoria dei blucerchiati che battono il Verona 2 a 1.

Marcatori: 31’ p.t. Zaccagni (V), 32’ s.t., 40’ s.t. rig. Quagliarella (S),

Assist: 31’ p.t. Lazovic (V), 32′ s.t. Depaoli (S).

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Colley, Yoshida, Augello; Depaoli, Ekdal, Vieira (15’ s.t. Linetty), Jankto; Gabbiadini (16’ s.t. Bonazzoli), Quagliarella (44’ s.t. Thorsby). All. Ranieri.

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani, Gunter, Dawidowicz; Adjapong, Amrabat (41′ s.t. Salcedo), Pessina, Lazovic; Verre (27’ s.t. Badu), Zaccagni; Di Carmine (34’  s.t. Pazzini). All. Juric..

Arbitro: Paolo Valeri della sezione di Roma 2.

Ammoniti: 39’ p.t. Vieira (S), 2’ s.t. Di Carmine (V), 24’ s.t. Tonelli (S), 31’ s.t. Badu (V), 33’ Jankto (S), 39’ s.t. Dawidowicz (V),48’ s.t. Linetty (S).