Serie A: Sampdoria-Torino 1-2, successo in rimonta dei granata

Dopo la vittoria casalinga contro la Fiorentina, la squadra di Ivan Juric si ripete anche a Genova contro i blucerchiati

La 22^ giornata di Serie A si apre al “Ferraris” di Genova, dove i liguri affrontano i granata. D’Aversa rilancia Caputo accanto a Gabbiadini. Subito dentro l’ex Rincon mentre è emergenza al centro della difesa con la coppia Ferrari-Dragusin.

Juric si affida a Sanabria rifornito dal recuperato Praet e Brekalo. Si rivede Milinkovic-Savic in porta. Rodriguez vince il ballottaggio con Buongiorno. Il match sarà diretto da Massimi della sezione di Termoli.

Serie A, Sampdoria-Torino: primo tempo

Al 2′ Caputo scarica per Candreva che incrocia il tiro, ma la sia conclusione termina di poco a lato del palo.

Al 11′ OCCASIONE TORINO: pennellata di Lukic da metà campo, la palla viene agganciata in area da Sanabria ma Falcone riesce a levare il pallone dai piedi dell’attaccante con un’uscita disperata.

Al 12′ triangolazione deliziosa con Mandragora: l’esterno granata si presenta al limite e tenta un tiro a giro, ma Falcone si fa trovare pronto e devia col pugno.

Al 14′ RISPONDE LA SAMPDORIA: dopo un dribbling secco su Dragusin, il centrocampista del Toro penetra in area e scarica sul corpo di Falcone.

Al 18′ VANTAGGIO SAMPDORIA: rinvio debole di Milinkovic-Savic, Gabbiadini raccoglie palla e verticalizza per Caputo, che a tu per tu col portiere granata non sbaglia. SAMPDORIA-TORINO 1-0, GOL DI CAPUTO.

Al 22′ su punizione Candreva serve Gabbiadini dal limite: l’attaccante blucerchiato mira l’angolino della porta difesa da Milinkovic-Savic; quest’ultimo si distende e respinge con qualche impaccio di troppo.

Al 25′ Singo prova a inventare qualcosa dal fondo, ma l’azione si spegne sul fondo.

Al 27′ PAREGGIO TORO: Vojvoda disorienta Bereszynski sul fondo e piazza un cross col contagiri, dove Singo prende il tempo a Thorsby e affonda il colpo di testa in rete. SAMPDORIA-TORINO 1-1, GOL DI SINGO.

Al 40′ ASKILDSEN RISCHIA L’AUTORETE: il cross di Brekalo viene deviato in scivolata da Askildsen, trasformandosi in un tiro. Falcone alza la palla sopra la traversa con un riflesso felino.

Al 43′ confusione in area blucerchiata: Rincon e Bremer vanno a contrasto, poi cadono. Il centrocampista blucerchiato rischia un rigore per gamba tesa.

Al 45’+1 VOJVODA DALLA DISTANZA: sugli sviluppi di un corner Vojvoda si coordina dalla distanza, ma Falcone blocca sicuro.

Dopo due minuti di recupero, finisce il primo tempo al “Ferraris”: SAMPDORIA-TORINO 1-1.

Serie A, Sampdoria-Torino: secondo tempo

Al 47′ Brekalo prova a servire l’incursione di Mandragora, ma la palla non filtra.

Al 48′ SAMPDORIA PERICOLOSA: cross di Rincon dal fondo, Caputo attacca il primo palo e sfiora l’impatto col pallone.

Al 50′ Brekalo si coordina male e spedisce la sua conclusione tra le braccia di Falcone.

Al 54′ CANDREVA AL VOLO: cross di Augello, respinta aerea di Bremer e tiro al volo di Candreva dal limite. Palla alta.

Al 55′ Candreva scappa in porta, Milinkovic-Savic lo anticipa: ottimo tempismo in uscita del portiere granata.

Al 58′ prima un colpo di testa sfiorato in area avversaria, poi un tentativo di scambio sulla fascia destra per Singo.

Al 60′ MILINKOVIC-SAVIC RISCHIA UN’ALTRA FRITTATA: in uscita la pala gli sguscia via dalle mani e permette a Thorsby di colpire il rimbalzo con la testa. La sua conclusione scavalca il portiere, ma Rodriguez è pronto a respingere sulla linea.

Al 67′ RIMONTA TORINO: Lukic sfila sulla destra e dipinge un cross perfetto per Praet, che batte Falcone di testa. SAMPDORIA-TORINO 1-2, GOL DI PRAET.

Al 74′ cross radente di Singo, Sanabria si tuffa in anticipo su Dragusin ma impatta male il pallone.

Al 77′ altro intervento super del portiere della Sampdoria: successivamente Sanabria arriva a rimorchio ma non riesce ad angolare la sua semi-rovesciata.

Al 85′ Praet viene murato a ridosso dell’area di rigore.

Al 87′ TIRO DEBOLE DI ZAZA: la Sampdoria si sbilancia, Zaza riceve palla in buona posizione ma non riesce ad aprire la conclusione. Falcone blocca senza problemi.

Al 89′ Quagliarella da pochi passi manda di testa il pallone a lato del palo.

Al 90’+2 Falcone si oppone per l’ennesima volta ad una conclusione granata.

Dopo cinque minuti di recupero, finisce il match del “Ferraris”: TORINO BATTE SAMPDORIA 2-1.