Serie A: Sampdoria-Udinese 3-3, gol e spettacolo al Ferraris

Candreva illude i padroni di casa, Forestieri la pareggia per gli ospiti. Un punto a testa al Luigi Ferraris tra blucerchiati e friulani

Per la settima giornata di Serie A scendono in campo al “Luigi Ferraris” la Sampdoria di Roberto D’Aversa e l’Udinese di Luca Gotti.

Confermata nella Sampdoria la presenza di Quagliarella accanto a Caputo. In mezzo al campo Adrien Silva e non Ekdal a fare coppia con Thorsby.

Udinese con il suo classico 3-5-2 e la presenza di Beto accanto a Deulofeu, con Pussetto nuovamente in panchina. Dentro anche Makengo al posto di Arslan. Il direttore di gara è Orsato.

Serie A, Sampdoria-Udinese: primo tempo

Al 2′ ci prova Damsgaard, ma Silvestri è però attento e anticipa il danese.

Al 4′ Candreva serve in area Quagliarella, ma il suo destro strozzato termina fuori.

Al 7′ scambio Candreva-Damsgaard sulla destra, ma il tocco di ritorno dell’ex nerazzurro per il danese è troppo lungo.

Al 8′ Beto scappa in ripartenza, entra in area e mette in mezzo, dove Yoshida ma per sua fortuna colpisce il palo.

Al 10′ Udogie da posizione defilata incrocia con il sinistro, ma Audero respinge.

Al 11′ dribbling in area e sinistro di Pereyra, murato da Thorsby.

Al 12‘ Candreva si presenta al tiro, ma la sua conclusione viene respinta.

Al 13′ Damsgaard centra con il sinistro, ma Samir spazza davanti alla porta.

Al 15si blocca il punteggio al Ferraris: Deulofeu si libera in area e serve un pallone perfetto al Tucu, che di prima intenzione batte un Audero. SAMPDORIA-UDINESE 0-1, GOL DI PEREYRA.

Al 17′ ancora Udinese con Beto che lancia in campo aperto Deulofeu, che quasi davanti ad Audero viene anticipato da Colley.

Al 18′ Becao da pochi passi e da posizione molto defilata, spara il pallone in curva.

Al 24′ il pareggio blucerchiato: caputo tocca in mezzo per Candreva, la palla sbatte contro la traversa e poi colpisce il corpo del danese. SAMPDORIA-UDINESE 1-1, AUTOGOL DI STRYGER LARSEN.

Al 28′ Deulofeu crossa ma la palla finisce tra le mani di Audero.

Al 31′ Adrien Silva ci prova da fuori e Silvestri deve alzare la palla sopra la traversa.

Al 40′ destro di Candreva da fuori, ma Samir respinge.

Al 42′ Samir si ritrova davanti ad Audero, ma il portiere della Sampdoria respinge.

Al 43′ rete annullata alla squadra di Gotti: altro angolo, colpo di testa di Samir contro il palo, Beto segna sulla respinta ma viene pescato in fuorigioco.

La VAR cambia dunque la decisione di Orsato e assegna il gol all’Udinese. SAMPDORIA-UDINESE 1-2. GOL DI BETO.

Dopo due minuti di recupero finisce la prima frazione di gioco al “Ferraris”: SAMPDORIA-UDINESE 1-2.

Serie A, Sampdoria-Udinese: secondo tempo

Al 46′ calcio di rigore per la Sampdoria: Walace sbaglia tutto e serve Caputo, affossato in area da Silvestri: SAMPDORIA-UDINESE 2-2, GOL DI QUAGLIARELLA SU CALCIO DI RIGORE.

Al 52′ colpo di testa di Yoshida, ma la palla termina alta.

Al 55′ Damsgaard viene fermato al momento del tiro.

Al 57′ ripartenza palla al piede di Makengo, ma Augello evita ogni pericolo.

Al 59‘ ancora l’Udinese con Makengo che serve Arslan, ma quest’ultimo spara alto.

Al 65′ Colley sbaglia tutto facendosi rubare il tempo da Pereyra, ma il centrale doriano è poi bravo a recuperare sull’avversario e a farsi far fallo.

Al 66′ si fa rivedere la Sampdoria con Quagliarella che gira al volo in area un cross di Adrien Silva, ma Molina ribatte in angolo.

Al 69‘ eurogol di Candreva: l’ex interista calcia da lontanissimo e incastona il pallone sotto l’incrocio. SAMPDORIA-UDINESE 3-2, GOL DI CANDREVA.

Al 74′ Larsen ha la palla buona al limite e calcia a giro: destro sballato.

Al 78′ protezione del pallone in area da parte di Beto che poi ci prova con il sinistro, ma la sua conclusione lambisce l’incrocio più lontano di Audero.

Al 82’ancora una rete annullata all’Udinese: Forestieri mette dentro sottomisura una spizzata aerea di Nuytinck sugli sviluppi di un angolo, ma la rete viene annullata. Occhio alla VAR…

La VAR cambia ancora una volta la decisione di Orsato. Forestieri era in posizione regolare al momento del colpo di testa di Nuytinck. SAMPDORIA-UDINESE 3-3, GOL DI FORESTIERI.

Dopo quattro minuti di recupero finisce la partita al “Ferraris“: SAMPDORIA-UDINESE 3-3.

Sampdoria-Udinese 3-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 15′ Pereyra (U), 24 aut. Stryger Larsen (U), 42′ Beto (U), 48’rig. Quagliarella (S), 69′ Candreva (S), 84′ Forestieri (U).

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Colley, Yoshida, Augello; Candreva, Thorsby, Adrien Silva (71′ Ekdal), Damsgaard (71′ Askildsen); Caputo, Quagliarella (86′ Torregrossa). Allenatore: D’Aversa.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir (79′ Soppy); Stryger Larsen (78′ Forestieri), Pereyra, Walace, Makengo (78′ Samardzic), Udogie (58′ Molina); Beto, Deulofeu (50′ Arslan). Allenatore: Gotti.

ARBITRO: Orsato di Schio.