Diretta gareSerie A

Serie A, Sampdoria Spal 3-0: i blucerchiati annientano la Spal

Nel tardo pomeriggio di oggi, domenica 5 luglio, avrà luogo la gara Sampdoria–SPAL, utile per la trentesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020.

Da una parte c’è la formazione ligure che viene dal l’importantissima vittoria nello scontro salvezza contro il Lecce con il risultato di 1-2 ed in classifica occupa la sedicesima posizione in solitaria con 29 punti. Dall’altra parte c’è la formazione di Ferrara reduce dal pari casalingo con il Milan, maturato nei minuti finali del match, ed in classifica occupa la penultima piazza con 19 punti

Sintesi Sampdoria Spal 3-0

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Spal

12′ Gol Linetty – Errore di Sala nel rinviare il pallone. Linetty si trova il pallone tra i piedi e dalla distanza batte Letica

21′ Parata Audero – Strefezza di testa fa rimbalzare il pallone a terra, Audero si supera e toglie il pallone dallo specchio di porta

30′ Rovesciata Murgia – Cionek mette in mezzo il pallone, Murgia non trova la coordinazione e il pallone finisce alto sopra la traversa

45′ Gol Gabbiadini – Punizione pennellata dell’attaccante blucerchiato che mette la sfera nell’angolino basso dove Letica non può arrivare

45’+3′ Gol Linetty – Errore di Missiroli che sbuccia l’intervento. Linetty riceve il pallone e con una fucilata batte Letica.

57′ Occasione Murgia – Il centrocampista biancazzurro da distanza ravvicinata prova a scavalcare Audero che gli chiude lo specchio di porta

67′ Tiro Petagna – L’attaccante schiaccia il pallone, Audero controlla la sfera uscire a distanza siderale dalla porta

78′ Tiro Castro – Petagna serve Castro che prova la conclusione a giro, pallone alto sopra la traversa

82′ Palo Petagna – Conclusione sfortunata dell’attaccante della Spal, il pallone impatta sul palo

85′ Palo Petagna – Punizione dal limite per l’attaccante della Spal, il pallone scheggia il palo esterno

95′ Fine partita

Tabellino

MARCATORI: 12′ e 48′ Linetty, 45′ Gabbiadini.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Jankto, Bertolacci, Ekdal, Linetty; Ramirez; Gabbiadini. A disposizione: Seculin, Chabot, Bonazzoli, Depaoli, Askildsen, La Gumina, Maroni, Leris, Quagliarella, Murru, D’Amico, Rocha. Allenatore: Ranieri.

SPAL (4-4-2): Letica; Cionek, Vicari, Bonifazi, Sala; Missiroli, Murgia, Dabo (dal 46′ Valdifiori), Strefezza; Cerri, Floccari. A disposizione: Thiam, Meneghetti, Reca, Castro, Da Silva, Petagna, Tomovic, Salamon, Kryeziu, Cuellar, Tunjov. Allenatore: Di Biagio.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste. Assistenti: Manganelli di Valdarno e Bottegoni di Terni. Quarto ufficiale: Serra di Torino. VAR: Guida di Torre Annunziata. AVAR: Liberti di Pisa.

Ammoniti: 3′ Bertolacci (SAMPDORIA) e al 36′ Cionek (SPAL)