Serie A: Sampdoria-Hellas Verona 3-1, successo in rimonta dei blucerchiati

Vittoria casalinga dei liguri che superano gli ospiti grazie a Candreva, Ekdal e Murru. Di Tameze la rete dell'illusorio vantaggio veneto

D’Aversa sceglie come tandem d’attacco formato da Caputo e Quagliarella. In difesa gioca Ferrari accanto a Coley. Tudor manda in campo Ceccherini al posto di Gunter. Davanti Barak e Caprari a supporto di Simeone.

Serie A, Sampdoria-Hellas Verona: primo tempo

Al 3′ Casale in area di rigore ma viene chiuso molto bene da Bereszinsky.

Al 4′ PERICOLO HELLAS VERONA: conclusione di Barak e palla alta sopra la traversa.

Al 6′ ci prova con la coscia l’ex Sassuolo Caputo, ma Montipò non si fa sorprendere.

Al 22′ cross in velocità dalla sinistra che Audero smanaccia.

Al 27′ OCCASIONE SAMPDORIA: girata alta di Caputo che finisce sopra la traversa.

Al 37′ VANTAGGIO HELLAS VERONA: la palla ribattuta male da Yoshida va a sbattere sul giapponese, spiazzando Audero. SAMPDDORIA-HELLAS VERONA 0-1, GOL DI TAMEZE.

Al 44′ destro al volo di Ceccherini che termina alto

Al 45′ OCCASIONE SAMPDORIA: sinistro di Caputo con grande respinta di Montipò.

Dopo tre minuti di recupero, finisce il primo tempo a Genova: SAMPDORIA-HELLAS VERONA 0-1.

Serie A, Sampdoria-Hellas Verona: secondo tempo

Al 48′ parte forte la Sampdoria nella ripresa: calcia Candreva, tiro respinto, palla a Ekdal, nuova conclusione deviata in angolo.

Al 51′ PAREGGIO SAMPDORIA: l’ex Inter stoppa e incrocia il destro nell’angolino più lontano. SAMPDORIA-HELLAS VERONA 1-1, GOL DI CANDREVA.

Al 57′ RISCHIA LA SAMPDORIA: palla tesa in area piccola dove interviene in scivolata Candreva che rischia l’autorete.

Al 59′ destro dal limite dell’area di Simeone che Audero respinge.

Al 77′ SORPASSO SAMPDORIA: su un cross teso, Ekdal salta più in alto di tutti e di testa batte Montipò. SAMPDORIA-HELLAS VERONA 2-1, GOL DI EKDAL.

Al 87′ tiro potente di Faraoni, respinto di Audero.

Al 90′ IL TRIS DELLA SAMPDORIA: tiro di Gabbiadini respinto e rasoiata di Murru sul palo più lontano. SAMPDORIA-HELLAS VERONA 3-1, GOL DI MURRU.

Dopo quattro minuti di recupero, finisce il match a Genova: SAMPDORIA BATTE HELLAS VERONA 3-1.

Sampdoria-Hellas Verona 3-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 37′ Tameze (H), 51′ Candreva (S), 77′ Ekdal (S), 90′ MurrU (S).

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Verre; Quagliarella, Caputo. Allenatore: D’Aversa.

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Ceccherini, Casale; Faraoni; Tameze, Ilic, Lazovic; Barak, Caprari, Simeone. Allenatore: Tudor.