Diretta gareSerie A

Serie A, Sampdoria Genoa 1-1: il derby della lanterna finisce in pareggio

Allo stadio “Marassi”, Sampdoria e Genoa si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della Serie A 2020/21

Sintesi Sampdoria Genoa 1-1

3′ Tiro Pandev – Scamacca serve l’attaccante rossoblù, conclusione strozzata e pallone largo accanto al palo

13′ Tiro Augello – Anticipo di Bereszysnki che lancia la Sampdoria, Ekdal allunga la traiettoria del pallone che arriva ad Augello. Il terzino di prova, pallone fuori dallo specchio di porta

20′ Ramirez al volo – Quagliarella allunga per il trequartista uruguaiano, Ramirez prova a girare al volo ma il pallone finisce fuori

23′ Bomba di Jankto – Ramirez serve il centrocampista che, con una bomba dal limite, batte Perin. Sampdoria in vantaggio

28′ Gol Scamacca – Bereszynski tiene in gioco Scamacca che infila il pallone sotto Audero

38′ Zajc beffa Bereszynski – Pallone rubato al terzino blucerchiato, tiro di Rovella di potenza e deviazione in calcio d’angolo

48′ Tiro Pandev – La conclusione dell’attaccante rossoblù è debole, Audero para a terra senza problemi

70′ Occasione Sampdoria – Keita si gira e scaglia il tiro, il pallone colpisce il palo. Sulla ribattuta Damsgaard si divora il gol del vantaggio

77′ Tiro Keita – Conclusione potente dell’attaccante della Sampdoria, Perin para in due tempi

82′ Punizione Candreva – Conclusione larghissima dell’esterno blucerchiato

93′ FIne partira

Tabellino

MARCATORI: 23′ Jankto, 28′ Scamacca.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Jankto (dal 83′ Leris), Thorsby, Ekdal (dal 64′ Silva), Damsgaard (dal 72′ Candreva); Ramirez (dal 64′ Verre), Quagliarella (dal 64′ Keita). Allenatore: Ranieri.

GENOA (4-3-2-1): Perin; Biraschi, Goldaniga, Zapata, Criscito (dal 76′ Pellegrini);, Lerager (dal 86′ Melegoni), Badelj (dal 72′ Behrami), Rovella; Pandev, Zajc (dal 86′ Radovanovic); Scamacca (dal 72′ Pjaca). Allenatore: Maran.

ARBITRO: La Penna di Teramo. Assistenti: Del Giovane di Albano Laziale e Lo Cicero di Brescia. Quarto uomo: Pasqua di Tivoli. VAR: Irrati di Pistoia. AVAR: Peretti di Verona.

AMMONITI: Quagliarella, Goldaniga, Thorsby, Ekdal, Jankto, Bereszynski.