Serie A, Sampdoria-Fiorentina: i viola battono la Sampdoria 5 a 1

La partita Sampdoria-Fiorentina è terminata con la vittoria dei viola che battono la Sampdoria 5 a 1. La Fiorentina domina al Ferraris! Ritrova la vittoria dopo tre turni a secco. Sblocca subito un autogol di Thorsby, poi al 18’ Vlahovic segna su rigore.

Nel finale di primo tempo altro penalty per gli ospiti, trasformato da Chiesa, e cartellino rosso per Murru e Badelj. I due attaccanti viola trovano entrambi la doppietta personale nella ripresa. Per Chiesa anche due pali, nel recupero Gabbiadini firma la rete della bandiera.

Sampdoria-Fiorentina: la cronaca

È iniziato la partita, Sampdoria-Fiorentina, un sostanziale equilibrio in questo avvio: entrambe le squadre provano senza fretta a ragionare,  per trovare varchi utili e sorprendere le difese avversarie.  autogol di Thorsby, Sampdoria-Fiorentina 0-1.

La Sampdoria reagisce subito con una bella triangolazione tra Linetty e Ramirez. Decisivo però, l’intervento di Lirola ad anticipare il polacco in area. Calcio di punizione per la Fiorentina, per un fallo di mano di Ramirez.

Raddoppia Vlahovic sul rigore, il sinistro di Vlahovic viene intuito da Audero, ma la sua parata non basta a evitare il gol. Sampdoria-Fiorentina, 0-2.

L’esultanza di Vlahovic (mani sulle orecchie) accende un po’ di confusione in campo, viene ammonito sia il serbo che Murru. Viene ammonito anche Ramirez per un fallo in ritardo su Badelj. Diffidato, salterà la prossima sfida contro l’Inter.
Secondo giallo per la Fiorentina: fallo tattico di Badelj, punito con l’ammonizione. Calcio di rigore per la Fiorentina. Viene espulso Murru, la Sampdoria ora gioca con 10 giocatori.  Tris di Chiesa su rigore, Sampdoria-Fiorentina, 0-3.
Tre minuti di recupero, viene ammonito Ducan. Finisce il primo tempo di Sampdoria-Fiorentina, 03.
Inizia il secondo tempo, subito doppio cambio per la Sampdoria: entra Jankto, fuori Thorsby; entra Vieira, fuori Bertolacci. Ammonito Colley per fallo su Lirola. Poker di Vlahovic, Sampdoria-Fiorentina,0-4.
Ultimo cambio per la Sampdoria: dentro Depaoli al posto di Ramirez. Cambio anche per la Fiorentina: esce Castrovilli, al suo posto spazio a Pulgar. Altro cambio per la Fiorentina: entra Benassi esce Ducan. Doppietta di Federico Chiesa, troppo spazio per lui che si sposta palla sul destro e, dal limite, trova l’angolo opposto, Sampdoria-Fiorentina, 0-5.
Cambio per la Fiorentina: entra Ghezzal esce Federico Chiesa. Cartellino giallo per Depaoli. Quasi al termine della partita, il gol della Sampdoria, gol di Manolo Gabbiadini. Gol che non cambia la situazione, la partita termina con la vittoria della Fiorentina che batte la Sampdoria 5 a 1.

Sampdoria-Fiorentina: il tabellino

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Tonelli, Murru; Thorsby (1′ st Jankto), Bertolacci (1′ st Vieira), Linetty; Ramirez (22′ st De Paoli); Gabbiadini, Quagliarella. A disp.: Augello, Barreto, Bonazzoli, Chabot, La Gumina, Maroni, Seculin, Yoshida. All.: Ranieri

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Duncan (26′ st Benassi), Badelj, Castrovilli (22′ st Pulgar), Dalbert; Chiesa (36′ st Ghezzal), Vlahovic. A disp.: Terracciano, Agudelo, Ceccherini, Cutrone, Dalle Mura, Igor, Sottil, Terzic, Venuti. All.: Iachini

Arbitro: Irrati

Marcatori: 8′ aut. Thorsby (S), 18′ rig. e 12′ st Vlahovic (F), 40′ rig. e 33′ st Chiesa (F), 45’+1 st Gabbiadini (S)

Ammoniti: Ramirez, Colley, Murru, De Paoli (S), Vlahovic, Duncan, Badelj (F)

Espulsi: Murru (S), Badelj (F)

Serie A,Sampdoria-Fiorentina, 1-5: i gol e gli highlights