Serie A: Salernitana-Genoa 1-0, prima vittoria in campionato per Castori

Successo interno dei granata che superano i Grifoni grazie alla rete realizzata nel secondo tempo da Milan Djuric

A caccia della prima vittoria in campionato, i granata affrontano all’Arechi il Genoa. Castori ritrova Ribery, schierato alle spalle della coppia Simy-Gondo. A centrocampo spazio a Kastanos preferito a Di Tacchio.

Ballardini si affida allo scatenato Destro insieme a Kallon e passa alla difesa a tre: giocano Bani, Maksimovic e Criscito. Dentro anche Sabelli e Touré, L’arbitro designato per Salernitana-Genoa è Mariani.

Serie A, Salernitana-Genoa: primo tempo

Al 02′ subito Genoa pericoloso con Badelj che cerca subito cambiaso sulla destra ma il passaggio termina direttamente fuori.

Al 3′ ancora i grifoni con la conclusione d Sabelli murata da Ranieri.

Al 6′ Bianche ci prova dal limite, ma il suo destro si spegne a lato.

Al 8′ contatto nell’area del Genoa tra Criscito e Gondo: per l’arbitro non c’è nulla.

Al 11′ ancora la squadra di Ballardini con Strandberg di testa, ma Sirigu blocca senza particolari problemi.

Al 14′ Criscito calcia dal limite e colpisce in pieno l’arbitro Mariani: la palla tornerà in possesso del Genoa.

Al 18′ Kallon entra in area e cerca un compagno al centro: Coulibaly intercetta con i giocatori del Genoa che reclamano un fallo di mano, ma l’arbitro lascia correre.

Al 19′ destro a giro di Rovella dal limite, ma il pallone si spegne di poco a lato.

Al 21‘ Gondo recupera palla sulla sinistra e prova a liberarsi per il cross in mezzo: palla totalmente fuori misura che termina direttamente sul fondo,

Al 22′ ingresso in area e conclusione sporcata, anche da un difensore, di Simy ma Sirigu para a terra in sicurezza.

Al 23′ cross velenoso di Sabelli che Belec non trattiene ma la difesa di casa riesce ad allontanare il pericolo!
Al 24′ Bianchi prova a scavalcare Belec, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
Al 24′ Ribery lancia a rete Gondo da pochi passi, ma Cambiaso si mette davanti a lui con il fisico e guadagna un fallo in attacco.
Al 29′ Gondo prova a saltare Criscito sulla destra, ma il capitano rossoblu torna su di lui e mette in angolo il pallone.
Al 30′ ancora Salernitana con Kastanos che prova la conclusione dai 30 metri, ma Maksimovic ci mette il corpo e rimpalla il suo tiro.
Al 32′ ci provano ancora i padroni di casa con un sinistro al volo di Gagliolo, ma la palla esce di pochissimo.
Al 34′ sinistro di potenza di Kastanos che Sirigu riesce a respingere, ma sulla ribattuta Ribery svirgola e calcia altissimo.
Al 40′ Rovella scodella palla in area da calcio d’angolo, ma Belec allontana con i pugni in tuffo.

Al 44′ Ribery sguscia in area dalla sinistra, ma Sabelli riesce a tornare su di lui e mettere in angolo.

Nei secondi finali conclusione a giro dal limite di Bianchi sull’imbeccata di Kallon, ma la palla sfiora il palo.

Dopo quattro minuti di recupero finisce il primo tempo all’Arechi: SALERNITANA-GENOA 0-0.

Serie A, Salernitana-Genoa: secondo tempo

Al 47′ subito Salernitana con Di Tacchio che ci prova dalla distanza con un sinistro, ma la sua conclusione si spegne sopra la traversa.
Al 52′ Sirigu blocca il destro di prima intenzione del granata Kastanos dopo un tentativo di allontanare il pallone da parte della difesa del Genoa.
Al 54′ la prima occasione per il Genoa con Toure, ma il giocatore rossoblu non inquadra lo specchio della porta.
Al 64′ Kallon si accentra e lascia partire il sinistro, ma Di Tacchio ci mette il petto e mette in angolo!
Al 65′ cross basso di Ghiglione deviato in angolo dall’ex Parma Gagliolo.
Al 66′ vantaggio dei padroni di casa: su corner, il neo entrato Djuric brucia Maksimovic e impatta alle spalle di Sirigu,complice anche la deviazione dell’ex Napoli. SALERNITANA-GENOA 1-0, GOL DI DJURIC.
Al 72′ Bonazzoli pulisce un pallone in area per il centrocampista, bravo a prendere la mira col sinistro: palo pieno.
Al 77′ spiovente in mezzo di Di Tacchio da calcio di punizione, ma Sirigu riesce a bloccare il pallone.
Al 79′ batti e ribatti in area: Cambiaso prova la botta da distanza ravvicinata trovando l’ottima chiusura di Belec.
Al 83′ Genoa vicinissimo al pari: cross di Cambiaso che arriva direttamente dal lato opposto dell’area, controcross basso di Ghiglione con Ekuban che sfiora il possibile tap-in da due passi.
Al 87′ Pandev cerca il secondo palo, ma Belec si allunga e allontana.
Al 90+2 Rovella si allunga, ma Belec si allunga e mette in angolo andando a sbattere sul palo.
Dopo cinque minuti di recupero finisce il match dell’Arechi: SALERNITANA BATTE GENOA 1-0.

Salernitana-Genoa 1-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 65′ Djuric (S)

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec; Gyomber, Strandberg, Gagliolo, Ranieri (80′ Jarowzynski); M. Coulibaly (45′ Obi), L. Coulibaly (36′ Di Tacchio); Kastanos; Ribery; Simy (60′ Bonazzoli), Gondo (60′ Djuric). Allenatore: Castori.

GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Bani, Maksimovic, Criscito (61′ Ghiglione); , Sabelli (55′ Fares), Badelj, A.Touré (72′ Pandev); Cambiaso, Kallon, Rovella, Bianchi (55′ Ekuban). Allenatore: Ballardini.

ARBITRO: Mariani