Serie A: Salernitana-Sampdoria 0-2, terzo ko consecutivo per i granata

Successo esterno dei blucerchiati che espugnano l'Arechi di Salerno superando i padroni di casa grazie a di Di Tacchio (autogol) e Candreva

All’Arechi va in scena la sfida salvezza tra Salernitana e Sampdoria. Colantuono sceglie Ribery alle spalle della coppia Gondo-Djuric.

D’Aversa opta per il 4-4-2, con Candreva e Verre esterni di centrocampo. In avanti Caputo è il partner di Quagliarella.

Serie A, Salernitana-Sampdoria: primo tempo

Al 2′ prova subito Ribery il tiro dal llimite, ma la sua conclusione viene deviata in corner dalla difesa.

Al 3′ dalla bandierina stacca bene Djuric che però colpisce male e la mette di molto sul fondo.

Al 7′ palla in mezzo di Kastanos per Djuric, ma Colley spazza via.

Al 9′ palla in mezzo ancora per Djuric che viene lasciato solissimo in area, ma il suo colpo di testa finisce altissimo sopra la traversa.

Al 11′ BELEC SALVA SU QUAGLIARELLA: la prima murata dalla difesa, ma la palla rimane li e Fabio va con il sinistro. Belec blocca in due tempi.

Al 13’SPARA IN CURVA CANDREVA: Caputo in area di rigore difende il pallone, poi serve dietro Candreva che da ottima posizione la spara altissima.

Al 17′ ROVESCIATA DI CAPUTO: Verre mette in mezzo per l’attaccante che in area stoppa e spalle alla porta prova la rovesciata. Fuori non di molto!

Al 24′ finta di Gondo e palla a Djuric che si scontra con Ferrari, ma per Giacomelli è tutto regolare.

Al 36′ DOPPIA PARATA DI BELEC: Candreva mette rasoterra in mezzo per Thorsby che gira forte di destro da centro area, ma Belec respinge. Sulla respinta Caputo va di testa ma ancora Belec respinge.

Al 40‘ VANTAGGIO SAMPDORIA: palla dentro di Candreva, Di Tacchio tiene Thorsby ma tocca lui per ultimo e la sfera finisce dentro. SALERNITANA-SAMPDORIA 0-1, AUTOGOL DI FRANCESCO DI TACCHIO.

Al 42 RADDOPPIO SAMPDORIA: su calcio d’angolo per la Salernitana, la Sampdoria riparte in contropiede con Quagliarella che serve Candreva che non sbaglia. SALERNITANA-SAMPDORIA 0-2, GOL DI CANDREVA.

Al 45′ ci prova Kastanos con il destro da buona posizione, ma la mette alta sopra la traversa.

Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo all’Arechi: SALERNITANA-SAMPDORIA 0-2.

Serie A, Salernitana-Sampdoria: secondo tempo

Al 52′ buona punizione guadagnata da Ribery dai 25 metri. Sul pallone va Di Tacchio: barriera piena.

Al 54′ PARATA DI AUDERO: Punizione per la Salernitana. Palla in mezzo, Ranieri va in semirovesciata e la colpisce benissimo, ma il portiere è SUPER e in tuffo tocca la sfera e la mette in corner!!!!

Al 55′ ANCORA AUDERO RESPINGE SU OBI: Tiro di Gagliolo murato dalla difesa. Sulla respinta arriva Obi che la piazza, ma Audero respinge a lato.

Al 59‘ RETE ANNULLATA ALLA SAMPDORIA: il guardalinee alza la bandierina. Confermato dal VAR. Sul passaggio di Verre l’ex Sassuolo è oltre Gyomber. SI RESTA SUL 2-0  TARGATO SAMPDORIA.

Al 77′ OBI DI TESTA: bel cross dalla sinistra per l’inserimento del centrocampista che stacca bene, ma la mette alta.

Al 82′ mischia in area per la Salernitana: la sfera arriva a Kechrida ma è bravo Thorsby a murare il tiro.

Al 84′ Quagliarella prova il tiro da centrocampo, dato che il portiere era un po’ fuori dai pali: il pallone finisce di molto sul fondo.

Dopo cinque minuti di recupero, finisce il match all’Arechi: SALERNITANA-SAMPDORIA 0-2.

Salernitana-Sampdoria 0-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 40′ aut. Di Tacchio (SAL), 42′ Candreva (SAMP).

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec; Zortea (55′ Kechrida), Gagliolo , Gyömber , Ranieri ; L. Coulibaly , Di Tacchio (66′ Simy), Kastanos (45′ Obi); Ribéry (65′ Schiavone); Gondo (55′ Bonazzoli), Djuric. Allenatore: Colantuono.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski (59′ Dragusin), Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Verre (59′ Askildsen); Quagliarella (86′ Gabbiadini), Caputo. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste.