Serie A, Salernitana – Juventus 0 – 3, le pagelle. Vlahovic migliore in campo. Caviglia il peggiore

Salernitana – Juventus, match valido per la 21a giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 0-3: reti al 26′ di Vlahovic su rigore, al 44′ Kostic e al 47′ ancora Vlahovic. Di seguito le pagelle della partita Salernitana – Juventus 0 – 3.

Le pagelle di Salernitana – Juventus 0 – 3

SALERNITANA

Ochoa 5,5: Ottima la parata su Locatelli ma subisce tre gol
Sambia 5: Pesa il suo errore che porta al secondo gol juventino
Troost Ekong 5: Non contiene la serata di Vlahovic
Bronn 5,5: Il migliore della difesa della Salernitana
Bradaric 5: Non tiene le azioni offensive sulla sua fascia (dal 60′ Bradaric 6: Appena entrato rischia di segnare)
Coulibaly 5,5: Male nel primo tempo generale dei campani, prova timidamente a farsi vedere nel secondo tempo (dal 80′ Kastanos s.v.)
Caviglia 4: Provoca negativamente il rigore sul primo gol della Juventus e avvia l’azione del 3-0 con uno sciagurato passaggio in orizzontale (dal 71′ Bohinen s.v.)
Vilhena 4,5: Anonimo e spesso in affanno fisico
Candreva 6: Uno dei pochi dei granata a salvarsi ma è proccupato dalle azioni offensive di Kostic
Piatek 4,5: Chi lo ha visto? Fa molto poco per segnare ed essere al centro del gioco della Salernitana
Dia 6: Combatte per tutta la partita, difende tanti palloni.
All Nicola 5: La Salernitana vista stasera è troppa poca cosa

JUVENTUS

Szczensy 6: Quasi spettatore per tutta la partita
Danilo 6:  gioca con sicurezza e non sbaglia nulla
Bremer 6,5: Blocca per tutta la partita Piatek
Alex Sandro 6: Non ha grossi problemi da Candreva per tutta la partita
De Sciglio 6: Esegue sufficientemente il suo compito (dall’80’ Iling jr sv)
Miretti 6,5: Determinante nell’azione che porta poi al rigore
Locatelli 6,5: Gioca davanti alla difesa con ordine e geometrie.
Rabiot 6,5: Rischia con fallo il doppio giallo nei primi minuti. È l’equilibratore di questa Juve
Kostic 6,5: Freddo nel siglare il raddoppio sfruttando il casuale assist di Vlahovic ma in generale si propone poco in avanti (dal 62′ Cuadrado 6: Altro giocatore in cerca della miglior condizione, ed è sulla strada giusta)
Di Maria 6,5: Le sue giocate illuminano le azioni offensive della Juventus (dal 63′ Chiesa 6,5: ci mette un pò per carburare ma poi trova il ritmo)
Vlahovic 8: Questa sera impressionante. Trasforma il calcio di rigore con un tiro di potenza sul palo interno. Va vicino al gol due volte, prima di raddoppiare nella seconda frazione
Allegri 7: Una delle prove più convincenti della Juventus di questa stagione dopo  la brutta figura di Monza