Serie A, Roma Parma 2-1: i giallorossi guadagnano i 3 punti

Allo Stadio Olimpico, la 31ª giornata di Serie A 2019/20 tra Roma e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca.

Serie A, Roma Parma 2-1: cronaca e tabellino

Si illude il Parma col momentaneo vantaggio realizzato dal dischetto, ma l’assedio della Roma non dà respiro agli ospiti, finchè non trova il pari Mkhitaryan servito da Peres. Durante la ripresa Veretout inventa un vero capolavoro e consegna così i tre punti a Fonseca.

Sintesi Roma Parma 2-1

1′ Si parte all’Olimpico – Fabbri dà il via alla gara

5′ Proteste Parma – Corsa di Cornelius che controlla molto bene la palla e beffa Cristante tagliandogli la traiettoria, il contatto tra i due è a scapito del giocatore degli ospiti

7′ VAR – Fabbri verifica l’azione e assegna il rigore al Parma, Cristante ammonito

8′ Gol Parma – Non sbaglia Kucka dal dischetto: vantaggio degli ospiti

15′ Tentativo Peres – Ci prova il numero 33, ma il tiro è scarico, smanaccia Sepe che prova a bloccare la sfera ma manda in calcio d’angolo

16′ Ancora Roma – Assedio giallorosso alla porta del Parma, Pellegrini trova solo il legno

26′ Incursione dei padroni di casa – La Roma si rende pericolosa con gli esterni, Peres prova di testa ma la palla si spegne alta sul fondo

41′ Contropiede Parma – Provano a riguadagnare campo gli ospiti, bella ripartenza sprecata da Kucka

43′ Gol Roma – Rasoiata di Peres per Mkhitaryan che calcia un vero bolide: non può nulla Sepe

45′ Squadre in campo – Primi cambi per il Parma: Cornelius rileva Kurtic

48′ Giallo Roma – Ammonito Peres in netto ritardo su Hernani

50′ Conclusione giallorossa – Scambio Pellegrini-Mkhitaryan, ci prova l’armeno dal limite, ma Sepe blocca senza problemi

57′ Gol della Roma – Veretout scarica in porta un vero e proprio bolide, non può nulla Sepe. Bell’azione orchestrata da Mkhitaryan

69′ Ammonizione – Giallo per proteste a Nuno Campos

71′ Altro giallo Roma – Ammonito Diawara per un fallo su Kucka

73′ VAR – Fabbri va a rivedere un presunto fallo di mano di Mancini in area

74′ Decisione Fabbri – L’arbitro non assegna il penalty, ma la decisione farà molto discutere

77′ Gol Gervinho – L’ex giallorosso si presenta a tu per tu con Pau Lopez e buca la rete ma il gol viene annullato per fuorigioco

78′ Giallo Roma – Ammonito Mkhitaryan che ferma irregolarmente Kulusevski

84′ Brividi Villar – Lo spagnolo scarica una palla bollente, ma Sepe reagisce di istinto e salva il risultato

85′ Ammonito Kurtic – Giallo per un fallo proprio su Villar.

96′ Miracolo di Sepe – Contropiede dei gaillorossi, ma Sepe para sicuro.