Serie A: Torino-Salernitana 4-0, i tre punti sono di Juric

Successo tra le mura amiche per i padroni di casa grazie ai gol di Sanabria, Bremer, Pobega e di Lukic nel finale

Nel Torino partono dalla panchina alcuni dei nuovi colpi estivi: Pobega, Praet e Brekalo. Belotti, come noto, è out. Prima da titolare per Zima in difesa. Linetty e Pjaca alle spalle di Sanabria davanti.

Nella Salernitana Ribery c’è, ma anche lui solo in panchina. Simy-Bonazzoli coppia in attacco. Arbitra il match il signor Aureliano della sezione di Bologna.

Serie A, Torino-Salernitana: primo tempo

Al 7′ disposta bene in campo la Salernitana di Castori: pochi varchi per il Toro.

Al 9′ sToro pericoloso con Sanabria, servito da Mandragora: bravo Ruggeri a salvarsi in corner.

Al 17′ Pjaca con il tiro-cross: palla sulla parte alta della rete, ma Belec c’era.

Al 21′ ancora i padroni con Singo: destro a lato su cross di Ansaldi, ma c’è devizione. Poi Pjaca sugli sviluppi del corner non insidia Belec.

Al 23′ Pjaca che prova l’acrobazia su assist di Sanabria, ma senza fortuna.

Al 32′ ancora Toro con Singo, ma il suo sinistro è da dimenticare.

Al 34′ si fa vedere per la prima volta anche la Salernitana con Bonazzoli,ma la sua torsione è innocua.

Al 36′ gol annullato a Toro: lancio di Bremer dalle retrovie per Ansaldi ma c’è offside. SI RESTA 0-0.

Al 37′ per poco Milinkovic-Savioc non combina la frittata in impostazione.

Al 38′ palo della Salernitana: inserimento sul primo palo di Di Taccio, ma il legno nega la gioa del gol al giocatore ospite.

Al 44′ ancora la squadra di Juric a farsi vedere in area  di rigore dei campani con il olpo di testa di Singo, ma Pjaca non arriva in spaccata.
Al 45′ vantaggio Toro: cross di Ansaldi e stacco di Sanabria. TORINO-SALERNITANA 1-0, GOL DI SANABRIA.
Dopo tre minuti di recupero, finisce la prima frazione di gioco: TORINO-SALERNITANA 1-0.

Serie A, Torino-Salernitana: secondo tempo

Al 49′ Gyomber si rifugia in corner su cross di Singo: c’era Sanabria in agguato.
Al 59′ secondo palo della Salernitana: questa volta con Djuric.
Al 65′ raddoppio dei padroni di casa: assist di Ansaldi e stacco imperioso di Bremer. TORINO-SALERNITANA 2-0, GOL DI BREMER.
Al 67′ fuori il nervossimo Gyomber, dentro il fuoriclasse Ribery.
Al 71′ ci prova con orgoglio la Salernitana adesso, ma ha una montagna da scalare.
Al 76′ Ribery innesca Bonazzoli ma poi non chiude il triangolo per poco.
Al 83′ Salernitana in avanti: ora Toro compatto a protezione delle linee.
Al 87′ Il Toro cala il tris: cross di Mandragora, tentativo di Singo poi arriva l’ex Spezia Pobega dopo il rimpallo!! TORINO-SALERNITANA 3-0, GOL DI POBEGA.
Al 90′ poker dei padroni di casa: Lukic non sbaglia a tu per tu con Belec. TORINO-SALERNITANA 4-0, GOL DI LUKIC.
Dopo quattro minuti di recupero, finisce il match di Serie A: TORINO BATTE SALERNITANA 4-0.

Torino-Salernitana 4-0: il tabellino

MARCATORI: 45′ Sanabria (T), 20′ Bremer (T), 41′ Pobega (T), 45′ Lukic (T);

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez (st. 17′ Buongiorno); Singo, Lukic, Mandragora, Ansaldi (st. 28′ Ola Aina); Linetty (st. 28′ Pobega), Pjaca (st. 28′ Praet); Sanabria (st. 40′ Rincon). Allenatore. Juric

SALERNITANA (3-5-2): Belec: Gyomber (st. 21′ Ribery), Strandberg, Bogdan; Kechrida, M. Coulibaly, Di Tacchio, Obi (st. 12′ L. Coulibaly), Ruggeri (st. 1′ Ranieri); Bonazzoli, Simy (st. 12′ Djuricic). Allenatore: Castori.

ARBITRO: Aureliano di Bologna