Serie A, Napoli Lazio 3-1: Immobile raggiunge quota 36 reti in campionato

Allo Stadio San Paolo, la 38ª giornata di Serie A 2019/20 tra Napoli e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca.

Serie A, Napoli Lazio 3-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio “San Paolo”, Napoli e Lazio si affrontano nel match valido per la 38ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Napoli Lazio 3-1

1′ Calcio di inizio – Si parte al San Paolo!

6′ Intervento Calvarese – Sugli sviluppi di una punizione, Correa sorprende Ospina ma Calvarese non assegna il gol per un fallo in attacco di Milinkovic ai danni di Mario Rui.

9′ Gol Napoli – Fanian Ruiz prende i tempi sia a Parolo che Luiz Felipe e batte Strakosha.

13′ Brivido Napoli – Insigne vicinissimo al raddoppio, ma la palla finisce di poco fuori

23′ Gol Lazio – Ancora Immobile! Sono 36 reti per il numero 17 che aggancia ufficialmente Higuain, sfruttando il taglio di Marusic

42′ Koulabaly salva su Immobile – Crossa il bomber biancoceleste, ma il difensore del Napoli riesce a spazzarla fuori.

52′ Rigore – Contatto tra Parolo e Mertens: il biancoceleste in scivolata cerca di fermare l’azione del Napoli

54′ Gol Napoli – Insigne non sbaglia dagli undici metri

62′ Tentativo Lazio – allungo di Luis Alberto che taglia per Correa, l’argentino non riesce a metterla dentro.

68′ Baruffa in campo – fallo di Manolas su Correa, mentre alta in aria per cercare l’anticipo allarga il braccio e colpisce Correa che cade a terra. Si lamenta Inzaghi, Gattuso risponde alle proteste in modo veemente, Calvarese decide così di ammonire entrambi gli allenatori. Giallo anche per Mario Rui ed Immobile per proteste.

76′ Colpo di testa Marusic – Il montenegrino prende il tempo a Di Lorenzo, prova la conclusione aerea ma la palla finisce solo all’esterno della porta.

93′ Gol Napoli – Uno due Mertens-Politano, l’ex Inter scarica in porta sorprendendo Strakosha.

96′ Fischio finale – Ancora proteste tra le squadra, anche Tare in campo a mettere a tacere le polemiche

Tabellino

MARCATORI: 9′ Fabian Ruiz; 23′ Immobile; 54′ Insigne (R)
AMMONITI: 15′ Koulibaly; 68′ Immobile, Mario Rui, Gattuso; 93′ Milinkovic; 93′ Elmas

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Lobotka, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi; Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Luis Alberto, Marusic; Correa, Immobile.