Senza categoriaSerie A

Serie A, Napoli Genoa 6-0: dominio partenopeo

Allo Stadio San Paolo, la 2ª giornata di Serie A 2020/21 tra Napoli e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca.

Serie A, Napoli Genoa 6-0: cronaca e tabellino

Il Napoli disintegra il Genoa con una vittoria dal risultato tennistico. Gli azzurri trionfano 6-0 al San Paolo grazie alla doppietta di Lozano e alle reti di MertensElmasPolitano Zielinski. Prestazione più che convincente della squadra di Gattuso che conquista la seconda vittoria in due partite di campionato.

Sintesi Napoli Genoa 6-0

FISCHIO D’INIZIO – SI PARTE!

5′ Tiro Osimhen – Primo squillo del neo attaccante del Napoli. Mertens crossa dalla destra, Osimhen stacca di testa ma manda alto.

10′ GOL NAPOLI – Gli azzurri passano subito in vantaggio. Mertens entra in area dalla sinistra, taglia l’area con un lancio morbidissimo per Lozano che si inserisce e col piattone batte Marchetti.

17′ Occasione Genoa – Gran giocata di Pjaca in area di rigore. Lerager si trova il pallone sul dischetto del rigore, ma col sinistro cicca clamorosamente.

20′ Infortunio Insigne – Brutta notizia per il Napoli. Il capitano Insigne costretto a lasciare il campo per il problema muscolare al flessore sinistro. Al suo posto entra Elmas.

46′ GOL NAPOLI – Raddoppio immediato degli azzurri. Azione travolgente di Zielinski sulla destra che serve Elmas. Il macedone la mette dentro per Osimhen che di tacco la ridà a Zielinski che supera un avversario e insacca alle spalle di Marchetti

57′ TRIS NAPOLI – Gli azzurri calano il tris. Errore in uscita del Genoa. Palla recuperata da Zielinski che serbe Mertens. Il belga ha tutto il tempo per mirare e calciare da fuori area e mettere il pallone alle spalle di Marchetti.

65′ POKER NAPOLI – Pandev serve Mertens con uno sciagurato retropassaggio. Il belga serve nello spazio Lozano che non sbaglia e sigla la sua prima doppietta italiana.

69′ CINQUINA NAPOLI – Gli azzurri non si fermano più. Koulibaly lancia sulla fascia Hysaj, l’albanese serve Elmas che con una sterzata in area si libera dell’avversario e col destro segna il 5-0.

72′ SESTO GOL NAPOLI – Il Napoli chiude il set con Politano che dalla destra si rende protagonista di una bellissima serpentina, prima di sparare un sinistro nell’angolino lontano.

86′ Il Napoli gestisce il risultato

91′ FISCHIO FINALE

Tabellino

MARCATORI: 10′ Lozano (N), 46′ Zielinski (N), 57′ Mertens (N), 65′ Lozano (N), 69′ Elmas (N), 72′ Politano (N)

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas (46′ Maksimovic), Koulibaly, Hysaj; Fabian, Zielinski (72′ Ghoulam); Lozano (66′ Politano), Mertens (66′ Lobotka), Insigne (22′ Elmas); Osimhen.
A disp.: Ospina, Contini, Ghoulam, Luperto, Maksimovic, Rrahmani, Mario Rui, Demme, Elmas, Lobotka, Petagna, Politano. All.: Gattuso.

GENOA (3-5-2): Marchetti; Goldaniga, Masiello, Biraschi; Zappacosta, Lerager (70′ Melegoni), Badelj (64′ Behrami), Zajc (54′ Pandev), Pellegrini (54′ Ghiglione); Pjaca (70′ Radovanovic), Destro.
A disp.: Zima, Agostino, Zapata, Behrami, Broek, Ghiglione, Pandev, Radovanovic, Melegoni, Rovella, Males, Czyborra. All.: Maran

AMMONITI: Destro, Masiello, Osimhen.