Serie A, Lazio-Udinese 4-4: spettacolo all’Olimpico

Si chiude così la 15a giornata di Serie A con uno spettacolare 4-4 tra Lazio e Udinese, all'Olimpico 8 gol e tre espulsioni

Si chiude così la 15a giornata di Serie A con uno spettacolare 4-4 tra Lazio e Udinese. All’Olimpico 8 gol e tre espulsioni, di Patric, Molina e Walace, e i biancocelesti continuano a non vincere.

Serie A, Lazio-Udinese 4-4

Parte malissimo la serata della Lazio di Sarri, sotto di due rei grazie alla doppietta di Beto, poi Immobile ha accorciato sul 2-1, prima di subire il gol alla fine della prima frazione di Molina, portando l’Udinese sul 3-1. Nella ripresa grande reazione dei ragazzi di Sarri, che raggiungono il pareggio grazie alle reti di Pedro e Milinkovic Savic. Poi le due espulsioni di Patric nella Lazio e di Molina nell’Udinese cambiano le sorti del match. I biancocelesti si portano in vantaggio all’82esimo grazie ad Acerbi, salvo poi essere recuperati sul 4-4 al 99esimo da Arslan. Nel finale espulso anche Walace tra gli ospiti.