Diretta gareSerie A

Serie A, Lazio Cagliari 2-1: La Lazio blinda il quarto posto

Questa sera, giovedì 23 luglio, alle ore 21.45 si giocherà Lazio – Cagliari, match valevole per il posticipo della trentacinquesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020

Sintesi Lazio Cagliari 2-1

1′ Fischio d’inizio

3′ Gol Cagliari annullato – Joao Pedro calcia una punizione e batte Strakosha, ma Piccinini ferma tutto: era un calcio piazzato indiretto, il brasiliano avrebbe dovuto batterlo di seconda

8′ Occasione Cagliari – Nandez taglia un cross per Joao Pedro che però manda alto di testa

11′ Duello Lazzari-Cragno – Tre conclusioni in tre minuti da parte dell’esterno laziale: il portiere si oppone

16′ Conclusione Lazio – Luis Alberto dal limite calcia a giro di destro, Cragno respinge in volo plastico

40′ Simeone vicino al gol – Su tiro dalla bandierina Simeone salta in perfetta solitudine ma spedisce alto di testa

45′ GOL CAGLIARI – Conclusione di Simeone dal limite, piattone deviato da Luiz Felipe e palla in rete

47′ GOL LAZIO – Milinkovic-Savic raccoglie una respinta della difesa e calcia di collo esterno: il suo destro non lascia scampo a Cragno

55′ Palo Lazio – Immobile si gira bene in area e calcia forte, palla contro il palo dopo il tocco di Cragno

60′ RADDOPPIO LAZIO – Luis Alberto in verticale per Immobile, che stavolta buca Cragno in diagonale

77′ Occasione Lazio – Immobile si improvvisa assist-man per Correa, ma il tiro di quest’ultimo è respinto di piede dal solito Cragno

88′ Contropiede Cagliari – Simeone trova Joao Pedro al limite, ma il brasiliano controlla con un braccio e vanifica tutto