Serie A, Lazio Brescia 2-0: 35 reti per Immobile

Allo Stadio Olimpico, la 37ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Brescia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca.

Serie A, Lazio Brescia 2-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio “Olimpico”, Lazio e Brescia si affrontano nel match valido per la 37ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Lazio Brescia 2-0

1′ Si parte – All’Olimpico inizia l’ultima gara casalinga dei biancocelesti della stagione, la squadra di Inzaghi si presenta con le nuove maglie

7′ Punizione Brescia – Calcio piazzato interessante per le rondinelle, va Tonali che calcia direttamente in porta: respinde coi pugni Strakosha

10′ Occasione Brescia – Torregrossa sorprende la Lazio e tenta la conclusione di testa, sfruttando gli sviluppi di un corner, la palla però finisce fuori.

17′ Gol Lazio – Rete di Correa! L’argentino ubriaca la difesa del Brescia col suo dribbling e scarica in porta: è 1-0 all’Olimpico

34′ Ci prova il Brescia – Zmrhal riceve palla, la stoppa di petto e calcia in porta ma non trova lo specchio.

36′ Tentativo Lazio – Ci prova Luis Alberto dalla distanza, reattivo Andrenacci che manda in corner

41′ Occasione Ciro – Il numero 17 della Lazio cerca ancora la via del gol anticipando tutti di testa, ancora Andrenacci gli nega l’esultanza.

44′ Torregrossa di testa – Il giocatore prova a sfruttare la superiorità fisica con Jony e tenta la conclusione aerea, la palla finisce alta sopra la traversa.

53′ Brivido Lazio – Milinkovic di testa prova a battere sul tempo Andrenacci, colpendo la palla di testa: niente di conreto per il serbo.

74′ Accelerata Lazio – Cambiano passo i biancocelesti, Immobile cerca la conclusione ma la palla trova la parte solo esternamente.

81′ Immobile sofrtunato – Taglio di Luis Alberto per il numero 17 che s’invola verso la porta, cerca la conclusione ma la palla finisce fuori

82′ Gol Lazio – Ce la fa Immobile! Sono 35 gol in questa stagione! Verticalizzazione di Correa, stavolta non sbaglia Ciro!

89′ Occasione Adekanye – Vuole la porta anche Bobby, ma la sua conclusione non trova lo specchio

91′ Andrenacci salva tutto – La Lazio vuole calare il tris, ma il portiere si oppone ancora: prima Immobile, poi Parolo. Niente da fare