Diretta gareSerie A

Serie A, Lazio Bologna 2-1: la Lazio sorride e affonda il Bologna

Questa sera, sabato 24 ottobre, alle ore 20.45 andrà in scena Lazio – Bologna, incontro valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2020/2021

Sintesi Lazio Bologna 2-1

Primo tempo

1′ Fischio d’inizio

12′ Gol annullato Svanberg – Il Bologna era passato in vantaggio con Svanberg. Irrati, rivedendo al VAR, annulla per un fallo di Schouten su Leiva

24′ Tiro Luis Alberto – Lazio vicina al vantaggio con la sventola di Luis Alberto. Skorupski mette in angolo

31′ Tiro Palacio – Galoppata di Palacio che arriva nei pressi dell’area di Reina, scocca il sinistro ma colpisce l’esterno della rete

Secondo tempo

48′ Danilo salva tutto – Scivolata decisiva di Danilo che salva su Akpa Akpro che aveva calciato a botta sicura

54′ Gol Luis Alberto – Splendida rete dello spagnolo. Galoppata con dribbling e destro sotto la traversa

61′ Traversa Orsolini – Punizione magistrale di Orsolini che colpisce la traversa

76′ Gol Immobile – Ciro Immobile firma il raddoppio della Lazio. Palla dentro messa da Fares su cui Immobile si avventa da rapace

90+1′ Gol De Silvestri – Santander mette in mezzo e De Silvestri di sinistro buca Reina