Serie A, Juventus-Torino 2-1: Bonucci nel finale salva i bianconeri

Un derby importante per Juventus e Torino: i bianconeri vogliono riscattare la prova deludente contro il Benevento, mentre i granata vogliono trovare dei punti oltre che alle buone prestazioni.

Juventus-Torino

Aggressiva la Juventus, ma è il toro a passare in vantaggio: angolo dalla sinistra rimpallo che favorisce Nkoulou che batte da pochi passi il portiere bianconero e fa 0 a 1. Gli uomini di Pirlo tengono il possesso del pallone ma non riesce a trovare situazioni pericolose. Al contrario la squadra di Giampaolo ci prova in contropiede provocando qualche pensiero alla retroguardia avversaria. Si conclude un primo tempo con il vantaggio ganata.

Juventus-Torino, il secondo tempo

Ci prova Cuadrado a rimettere in pari la partita ma il suo gol viene annullato dal VAR a causa di un fuorigioco di Bonucci. Bianconeri troppo molli per potare veri e propri pericoli alla porta di Sirigu. Al 76′ ci prova Chiesa da posizione angolata ma il portiere granata mette in corner. Dagli sviluppi dell’angolo, cross di Cuadrado che pesca il neoentrato McKennie che di testa riesce a far 1 a 1. Assalto bianconero nel finale e di nuovo da corner e di nuovo con assist di Cuadrado, Bonucci trova il gol del vantaggio di testa. 2 a 1. Senza ulteriori emozioni si chiude la partita, vittoria sofferta della Juventus.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo (70′ Alex Sandro); Chiesa, Bentancur, Rabiot (70′ McKennie), Kulusevski (56′ Ramsey); Dybala, Cristiano Ronaldo. All: Pirlo

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou, Rodriguez; Singo, Meité, Rincon, Linetty, Ansaldi (93′ Bonazzoli); Zaza (73′ Lukic), Belotti. All. Giampaolo.

Arbitro: Orsato

Ammoniti: Kulusevski (J), Lyanco (T), De Ligt (J), Cuadrado (J), Bonazzoli (T)

Espulsi: Pinsoglio (J, dalla panchina)