Serie A, Juventus-Fiorentina 0-3: disastro bianconero, festa viola

Una sfida che da sempre anima entrambe le tifoserie quella tra Juventus e Fiorentina. I bianconeri vogliono rimanere attaccati al trenino di Milan e Inter.

Juventus-Fiorentina

Inizio rovente della Fiorentina: palla recuperata da Ribery che lancia Vlahovic il quale batte in velocità i difensori di Pirlo e segna il gol del vantaggio. 0 a 1. Al 18′ piove sul bagnato: brutto fallo di Cuadrado che prima viene ammonito ma poi, dopo l’intervento del var, viene giustamente espulso.  Al 26′ occasione per la Fiorentina: palla persa da Bonucci, palla che arriva in area dove Castrovilli tira a botta sicura ma trova una grandissima risposta di Szczesny. Si fanno vedere anche i bianconeri: Ronaldo sfida Pezzella e va al tiro ma il suo tentativo finisce sull’esterno della rete. Ancora il portoghese prova a mettersi in proprio con un destro da 25 metri. Dragowski controlla facilmente. Finisce così il primo tempo

Juventus-Fiorentina, il secondo tempo

La Juventus entra con un piglio diverso nel secondo tempo tanto che Ronaldo riesce a segnare ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 70′ ci prova anche Chiesa, ma il suo tiro da posizione defilata trova la risposta di Dragowski. Al 75′ altro disastro della Juventus: cross dalla sinistra, malinteso tra Bonucci e Alex Sandro con il brasiliano che infila il proprio portiere. 0 a 2. Bianconeri nervosi e che subiscono anche il 3 a 0: Ribery ruba palla, passa per Biraghi che mette in mezzo dove trova pronto Caceres. Finisce così la partita all’Allianz Stadium

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Chiesa, McKennie (72′ Kulusevski), Bentancur, Ramsey (20′ Danilo); Morata (46′ Bernardeschi), Ronaldo. ALL.: Pirlo.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Igor, Borja Valero (52′ Pulgar), Amrabat, Castrovilli, Biraghi (82′ Venuti); Ribery (82′ Bonaventura), Vlahovic ( 76′ Kouamè). ALL.: Prandelli.

Arbitro: La Penna di Roma 1

Ammoniti: Biraghi (F), Ribery (F), Borja Valero (F), Pezzella (F), Danilo (J)

Espulsi: Cuadrado (J)