Diretta gareSerie A

Serie A, Inter – Torino 3-1: L’Inter prima trema poi ribalta il Toro

Questa sera, lunedì 13 luglio alle ore 21.45 andrà in scena Inter – Torino, incontro valido per il posticipo della trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020.

Da una parte c’è la formazione nerazzurra che viene dal pareggio esterno contro il Verona e in classifica è scivolata in quarta posizione con 65 punti. La squadra di Conte, però ha la grande opportunità di superare l’Atalanta e agganciare la Lazio al secondo posto. Dall’altra parte troviamo la compagine Granata che è reduce dal fondamentale successo casalingo contro il Brescia ed in classifica occupa la sedicesima posizione con 34 punti.

Sintesi Inter-Torino 3-1

1′ Si parte

2′ Tiro di Lautaro – Godín fa filtrare per Sánchez, che imbecca bene in profondità Lautaro. Destro secco da posizione defilata del ‘Toro’, Izzo s’immola e riesce ad opporsi

15′ Colpo di testa di Godin – Sánchez viene abbattuto da Izzo, Massa concede il vantaggio, che si consuma sul traversone di Young girato verso la porta dal colpo di testa di Godín, che non inquadra lo specchio.

17′ GOL DI BELOTTI – Clamorosa papera di Handanovic, che s’avventa con sicurezza sul cross prevedibile di Verdi salvo poi lasciarsi sfuggire il pallone dalle mani, e per il ‘Gallo’ è un gioco da ragazzi infilare il tap-in.

25′ Tiro di De Vrij – La punizione di Sanchez finisce sui piedi di De Vrij che si coordina per la volée, ma mastica il destro, calciando sul piede d’appoggio.

32′ Lautaro vicino al pareggio – Grande occasione per l’argentino, che calcia indisturbato da una posizione un po’ defilata, all’interno dell’area: radente che viene respinto in tuffo da Sirigu

39′ Ansaldi pericoloso – Discesa sulla sinistra di Ansaldi e tiro sul primo palo dell’ex Genoa che Handanovic blocca

48′ GOL DELL’INTER – Cross di Brozovic, sponda di Lautaro e battuta vincente di Ashley Young a due passi dalla porta

51′ GOL DELL’INTER – Scucchiata di Ashley Young sponda di Sanchez e colpo di testa vincente di Godin che porta in vantaggio i nerazzurri

54′ Verdi vicino al gol – Belotti vince un rimpallo nella lunetta dell’area e fa filtrare involontariamente per Verdi, che prova a scavalcare Handanovic in uscita con un pallonetto. Riesce a cavarsela lo sloveno, che s’allunga e rimpalla la conclusione.

60′ GOL DELL’INTER – Sanchez porta palla, scarica per Lautaro Martinez che al limite dell’area fa partire un tiro che trova la deviazione di Bremer e beffa Sirigu

74′ Candreva vicino al gol – Sánchez fa filtrare molto bene per Candreva, che chiude troppo il destro da pochi passi e spreca una colossale occasione

75′ Clamoroso errore di Sirigu – Nel tentativo di rinviare la palla il portiere granata centra Lautaro Martinez che per pochissimo non segna la doppietta personale con un rimpallo

86′ Chance per Gagliardini – Cross velenoso di Eriksen, che genera un flipper nel quale Gagliardini cerca la deviazione vincente per ben due volte, trovando sempre l’opposizione di Sirigu

93′ Fine partita a San Siro