Serie A, Inter-Parma 2-2: Brozovic e Perisic rispondono a Gervinho

Continua il sabato di Serie A con la gara di San Siro tra Inter e Parma. I nerazzurri di Conte dovranno fare a meno di Lukaku mentre i crociati si affidano a Cornelius.

Inter-Parma

Prima occasione per l’Inter quando il cronometro segna 2 minuti: Barella taglia il campo e scucchiaia un pallone per Perisic il quale spara alto sopra la traversa. I nerazzurri faticano a trovare spazi ma al minuto 24′ Barella pesca Eriksen che va sul fondo e mette in mezzo dove Lautaro viene anticipato di poco. Il Parma riesce bene ad arginare i tentativi degli uomini di Conte, grazie ad una marcatura efficace su Barella. Al 42′ ci prova anche Hakimi, imbeccato da Kolarov, ma l’ex Dortmund mette fuori di testa. Finisce a reti inviolate il primo tempo.

Inter-Parma, il secondo tempo

Pronti via, l’Inter non fa in tempo a mettersi in campo che il Parma segna il gol del vantaggio: Hernani verticalizza per Gervinho che non ci pensa due volte a colpire al volo e metterla in rete. 0 a 1.Ci provano i nerazzurri a rientrare subito in partita: prima il tentativo di Lautaro finisce fra le braccia di Sepe, poi Rannocchia riesce a segnare sugli sviluppi di un angolo ma l’assistente annulla per fuorigioco. Il Parma non si va vedere molto ma alla seconda palla gol Gervinho batte nuovamente Handanovic: pescato da Inglese, l’ex Roma deve solo piazzarla alle spalle del portiere nerazzurro. 0 a 2. Arriva presto la risposta degli uomini di Conte: Brozovoci taglia il campo e arriva ai 16 metri e la mette dove Sepe non può arrivare. 1 a 2. Sono ancora i nerazzurri a spingere e di nuovo Ranocchia si trova a due passi dal pareggio ma Sepe è strepitoso nel negargli il gol. Assedio Inter nei minuti finali e ida una punizione sulla trequarti arriva il pareggio: Kolarov crossa e Perisic anticipa tutti mettendo in porta il 2 a 2. Finisce così a San Siro.

Il tabellino

INTER (3-4-1-2): Handanovic; De Vrij, Ranocchia, Kolarov; Hakimi (78′ Young), Barella, Gagliardini ( 57’Brozovic), Darmian (67′ Pinamonti); Eriksen (57′ Vidal); Lautaro, Perisic. ALL.: Conte.

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Iacoponi, Balogh, Gagliolo, Giu. Pezzella; Grassi (84′ Brugman), Hernani, Kurtic (73′ Cyprien); Kucka; Cornelius (46′ Inglese), Gervinho (73′ Somh). ALL.: Liverani.

Arbitro: Piccinini di Forlì

Ammoniti: Hernani (P), Ranocchia (I)