Serie A, Hellas Verona Sassuolo 0-2: il ritorno al gol di Boga

Allo stadio Bentegodi, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Hellas Verona e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca.

Serie A, Hellas Verona Sassuolo 0-2: cronaca e tabellino

Allo stadio “Bentegodi”, Verona e Sassuolo si sono affrontate nel match valido per la 8ª giornata della Serie A 2020/21. Un buon Verona soccombe contro un Sassuolo più cinico che mai. Quattro legni colpiti dalla formazione di casa, neroverdi letali con i gol di Boga nel primo tempo e Berardi nella ripresa. Ora il Sassuolo è primo in classifica!

Sintesi Hellas Verona Sassuolo 0-2

5′ Palo Ilic – Gran mancino da fuori dopo una bella azione dei padroni di casa e palla sul legno a Consigli battuto! Poi Toljan allontana con qualche affanno.

26′ Palo Dimarco – Secondo legno per l’Hellas: tiro-cross dell’ex Inter che sorprende Consigli: il portiere non interviene e il pallone finisce sul palo.

30′ Occasione Dawidowicz – Ancora Verona pericoloso: il polacco colpisce di prima intenzione su una punizione dalla trequarti di Zaccagni, ottimo riflesso di Consigli che devia in angolo.

32′ Occasione Raspadori – Gran spunto di Berardi sulla destra, palla al centro per Raspadori che viene anticipato da Magnani e il pallone, dopo un rimpallo che sfavorisce l’attaccante neroverde, finisce fuori.

42′ Gol Boga – Che gol di Boga! Berardi allarga a sinistra per Boga che dall’interno dell’area stoppa e piazza il pallone all’angolino opposto.

58′ Occasione Tameze – Ancora un ottimo lavoro di Zaccagni sulla sinistra, palla indietro per Tameze che arriva a rimorchio ma spara alto dall’interno dell’area di rigore. Poteva fare decisamente meglio l’ex Atalanta.

75′ Gol Berardi – Il Verona concede troppo spazio a Berardi che avanza e batte Silvestri con un gran mancino deviato leggermente da Silvestri.

79′ Terzo palo del Verona – Grandissimo calcio di punizione di Veloso, palla sul palo a Consigli battuto.

85′ Occasione Salcedo – Colpo di testa da posizione ravvicinata, ottima risposta di Consigli.

94′ Traversa di Udogie – Nel mischione finale colpo di testa dall’interno dell’area e palla sulla parte alta della traversa.

Tabellino

MARCATORI: 42′ Boga, 75′ Berardi (S)

HELLAS VERONA (3-4-1-2): Silvestri; Ceccherini (68′ Udogie), Magnani, DawidowiczZaccagniTamezeIlic (68′ Veloso)Dimarco; Barak; Di Carmine (78′ Salcedo), Kalinic (38′ Colley)In panchinaBerardiPandurCetinTerracciano, Cancellieri, Amione, Danzi, Bertini. Allenatore: Ivan Juric

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (64′ Ayhan)Chiriches, Ferrari, Rogerio; Maxime Lopez (80′ Obiang), Locatelli; BerardiDjuricic (73′ Traoré), Boga (80′ Marlon); Raspadori (73′ Muldur). In panchina: Turati, MagnanelliPelusoKyriakopoulosBourabiaOddeiSchiappacasse Allenatore: Roberto De Zerbi

ARBITROChiffi della sezione di Padova

NOTE: AMMONITI: Dimarco, Juric (allenatore, per proteste) (V); Maxime Lopez, Locatelli, Marlon (S)