Serie A, Genoa-Roma: vince la Roma, 3-1

La partita Genoa-Roma, finisce con la vittoria dei giallorossi, 3-1. Apre Under nel primo tempo, raddoppio con l’autogol di Biraschi, Pandev prima dell’intervallo accorcia per il Genoa. Nella ripresa Genoa che spinge, ma un errore di Perin facilita il 3-1.  Dzeko chiude la partita. Nel finale grandissima parata di Pau Lopez che nega a Pandev la gioia della doppietta.

Genoa-Roma: la cronaca

Inizia la partita Genoa-Roma, subito al 6′ la Roma fa goal, segna Cengiz Under, 0-1. Il turco si accentra dalla destra e mette al centro col mancino. Pellegrini prova la deviazione sotto porta ma senza toccare. Spinazzola mette in mezzo dalla sinistra: colpa di testa di Dzeko. Tiro centrale, Perin para.

Cartellino giallo per Jordan Veretout. Ci prova ancora Under,  mancino a giro sul secondo palo, questa volta direttamente in porta,para Perin. Bell’azione che porta a un cross dalla sinistra di Pandev. Devia in uscita Pau Lopez, poi Ghiglione non riesce nella deviazione vincente.

Al 38′ giallo anche per  Cristian Romero. Calcio di punizione per Pellegrini dai 20 metri, palla leggermente defilata sulla destra. Biraschi sbaglia porta! Spinazzola propizia il 2-0 Roma. Pochi secondi dopo il goal,  Sorpresa la Roma sul lancio lungo dopo la battuta di ripresa del gioco. Pandev supera Pau Lopez in uscita, 2-1.  Finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio, 2-1.

Inizia il secondo tempo, senza nessun cambio per le due squadre. Fallo di Cassata su Kluivert: punizione interessante per la Roma, con palla defilata sulla sinistra.  Romero allontana di testa il cross al centro di Pellegrini su punizione. Al 61′ giallo per  Cassata. Grande occasione per la Roma, al 63′ missile di Veretout da fuori, Perin devia. Sulla ribattuta Dzeko non riesce a coordinarsi bene per la battuta a rete.

Piccolo problema muscolare per Cassata, cambio: entra a suo posto Favilli. Giallo per Dzeko che sbraccia su Sturaro. Subito dopo, Dzeko fa goal, 3-0 per la Roma. Cartellino giallo per il portiere Pau Lopez , per perdita di tempo durante la partita. Cambio per la Roma: entra Mertin Cetin esce Davide Saton. Sostituzione anche per il Genoa: entra Agudelo esce Sanabria. Ultimo cambio per la Roma: Bruno Peres al posto di Under. Cinque minuti di recupero. Sostituzione anche per il Genoa: Radovanovic al posto di Sturaro. Finisce così la partita Genoa-Roma, 3-1 per la Roma.

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Romero, Goldaniga; Ghiglione, Cassata (25′ st Favilli), Schone, Sturaro (47′ st Radovanovic), Barreca; Pandev, Sanabria (41′ st Agudelo). A disposizione: Ankersen, Behrami, Destro, El Yamiq, Jagiello, Marchetti, Pajac, Pinamonti, Radu. Allenatore: Nicola

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Mancini, Smalling, Santon (39′ st Cetin); Veretout (28′ st Cristante), Diawara; Under (43′ st Bruno Peres), Pellegrini, Kluivert; Dzeko. A disposizione: Fuzato, Jesus, Kalinic, Cardinali. Allenatore: Fonseca

ARBITRO: Maresca di Napoli

MARCATORI: 6′ pt under (R), 44′ pt aut. Biraschi (R), 45′ pt Pandev (G), 29′ st Dzeko (R)

NOTE: Ammoniti: Romero, Cassata (G); Veretout, Dzeko, Pau Lopez (R). Recupero: 0′ e 5