Serie A, Genoa-Milan 2-2: Destro protagonista nel pareggio di Marassi

Genoa-Milan sarà una delle sfide fissate per le 20.45. Il grifone deve vincere per provare ad uscire dalla zona salvezza. I rossoneri devono reagire dopo il mezzo passo falso con il Parma.

Genoa-Milan

Tanto Milan con il genoa che prova a partire in contropiede e sorprendere i rossoneri come fatto con al Fiorentina. La partita si accende a ridosso dell’intervallo: prima destro prova con un diagonale a battere Donnarumma ma il suo tentativo termina fuori. Nell’azione successiva Rebic penetra in area ma trova l’opposizione di un super Perin. Finisce con poche emozioni il primo tempo a Marassi.

Genoa-Milan, il secondo tempo

Due minuti e Genoa in vantaggio: palla in mezzo all’area, Shomurodov si gira e calcia, para Donnarumma ma sul pallone si avventa Destro che non può fare altro che mettere in porta. 1 a 0. Non si fa attendere molto la risposta dei rossoneri: grandissimo gol di Calabria che stoppa così così ma poi scarica un diagonale che non lascia scampo a Perin. 1 a 1. Il Genoa vende cara la pelle e si riporta in vantaggio al 60′: ancora Ghiglione dalla destra pesca Destro che schiaccia di testa e insacca. 2 a 1. Al 77′ Hauge va vicinissimo al pareggio, ma il suo diagonale viene deviato e finisce di poco a lato. Solo questione di minuti perchè all’82’ pareggia il Milan: angolo, sponda di Romagnoli e dalla mischia spunta Kalulu. 2 a 2. Al minuto 89′ Donnarumma è costretto a superarsi su una bella sforbiciata di Scamacca.

GENOA (3-4-1-2): Perin; Goldaniga, Bani, Masiello; Ghiglione, Lerager, Sturaro (76′ Behrami), Pellegrini (46′ Czyborra); Pjaca (68′ Melegoni); Destro (75′ Scamacca), Shomurodov. All.: Maran.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Dalot; Kessie, Tonali (77′ Diaz); Castillejo (53′ Saelemkaers), Calhanoglu, Leao; Rebic (53′ Hauge). All.: Pioli.

Arbitro: Orsato di Schio

Ammoniti: Pellegrini (G), Romagnoli (M), Castillejo (M), leao (M)