Serie A, Genoa-Lazio: vittoria dei biancocelesti che battono il Genoa 3 a 2

La partita Genoa-Lazio è terminata 2 a 3. La squadra di Simone Inzaghi non si ferma: battuto anche il Genoa. Sblocca Marusic dopo due minuti, il raddoppio di Immobile col 27° centro in campionato.

Cassata riapre tutto, ma poco dopo Cataldi segna il 3-1 su punizione. Brividi nel finale, dopo il gol di Criscito su rigore al 90‘. La Lazio torna a -1 dalla Juventus. Il Genoa ko, dopo quattro risultati utili consecutivi.

Genoa-Lazio: la cronaca

Meno di dieci minuti all’inizio. gioca Vavro: non ce la fa Acerbi.  Inizia la partita Genoa-Lazio, per Acerbi è soltanto la seconda partita saltata dal suo arrivo alla Lazio: 83 giocate (e tutte da titolare) su 85. L’altra assenza per squalifica contro la Juve nel gennaio del 2019.

Si sblocca in pochissimo tempo il match: un minuto e quaranta secondi, gol di Marusic. Caicedo fa da sponda per il taglio di Marusic dalla destra verso il centro. L’esterno di Inzaghi resiste ai contrasti della difesa del Genoa e si presenta in area. Battuto Perin. Genoa-Lazio,0-1.
Perin, i biancocelesti vicini al raddoppio. Leiva lancia in porta Caicedo sul centro sinistra dell’area. Tentativo di mancino sul primo palo. Parata e palla in corner. Cartellino giallo per Lucas Leiva per fallo su Cassata. Ammonito anche Andrea Masiello per fallo su Marusic. Finisce il primo tempo di Genoa-Lazio, con i biancocelesti in vantaggio per 1 a 0.
Incomincia il secondo tempo, nessun cambio per le due squadre. Gol di Immobile, la punta raccoglie un pallone vagante in area e con un preciso raso terra batte Perin. Genoa-Lazio,0-2. Doppia sostituzione per la Lazio: entra Correa esce Caicedo; entra Cataldi esce Leiva.
Gol del Genoa, rete di Francesco Cassata. Genoa-Lazio, 1-2. Doppia sostituzione anche per il Genoa: entra Pandev esce Favilli; entra Falque esce Ankersen. Cambio anche per la Lazio: entra Lazzari esce Menendez.
Ammonito Soumaoro: per fallo su Luis Alberto. Gol della Lazio, rete di Danilo Cataldi. Genoa-Lazio, 1-3. Cambio per il Genoa: entra Mattia Destro esce Sanabria. Giallo per Strakosha, ammonito il portiere per perdite di tempo. Gol del Genoa, rete di Criscito, il difensore spiazza Strakosha palla a destra, portiere a sinistra. Genoa-Lazio, 2-3.
La partita Genoa-Lazio termina così con la vittoria dei biancocelesti che battono il Genoa 3 a 2.

Genoa-Lazio: il tabellino

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Soumaoro, Masiello; Ankersen (13′ st Iago Falque), Behrami, Schöne, Cassata, Criscito; Sanabria (29′ st Destro), Favilli (13′ st Pandev). A disp.: Ichazo, Marchetti, Zapata, Barreca, Goldaniga, Jagello, Rovella, Eriksson. All.: Davide Nicola.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Vavro, S. Radu; Marusic, Milinkovic, Leiva (9′ st Cataldi), Alberto, Jony (17′ st Lazzari); Immobile, Caicedo (9′ st Correa). A disp.: Proto, Guerrieri, Acerbi, Bastos, A. Anderson, Parolo, Minala, Lukaku, Adekanye. All.: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Maresca di Napoli

MARCATORI: 2′ pt Marusic (L), 6′ st Immobile (L), 12′ st Cassata (G), 26′ st Cataldi (L), 45′ st Criscito (G, su rig.)

NOTE: Ammoniti: Masiello, Soumahoro (G); Leiva, Strakosha (L). Recupero: 5′ st.

Serie A, Genoa-Lazio,2-3: gol e highlights