Diretta gareSerie A

Serie A, Genoa Juventus 1-3: Dybala-Ronaldo-Douglas Costa, Lazio di nuovo a -4

Questa sera, martedì 30 giugno, alle ore 21.45 si giocherà Genoa – Juventus, incontro valido per il secondo anticipo della ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020.

I due tecnici hanno scelto i loro undici che partiranno titolari. Da una parte Nicola con gli esterni Cassata e Ghiglione preferiti a Biraschi e Barreca mentre in avanti cambia il tandem con Favilli e Pinamonti.

Dall’altra Sarri che cambia solo un elemento a centrocampo con Rabiot al posto di Matuidi e con Higuain a partire dalla panchina

Sintesi Genoa Juve 1-3

Primo Tempo

1′ Partiti! – calcio d’avvio battuto dalla Juventus

12′ Tiro Bernardeschi – Ci prova Bernardeschi che impegna Perin. Il portiere del Genoa respinge con le ginocchia

13′ Tiro Ronaldo – Bomba di Ronaldo dalla distanza. Perin allontana in qualche modo

36′ Colpo di testa Rabiot – Rabiot prova a sorprendere Perin ma il colpo di testa è centrale

42′ Tiro Ronaldo – Bellissima palla di esterno sinistro di Dybala che imbecca Ronaldo sul vertice destro dell’area. Destro secco di CR7 con Perin che alza sulla traversa

Secondo Tempo Genoa-Juventus

50′ Gol Dybala – L’argentino entra in area, salta due avversari e con un gran sinistro sul secondo palo batte Perin e porta in vantaggio i bianconeri

56′ Gol Ronaldo – Destro potente di Ronaldo dai 25 metri che buca Perin

73′ Gol Douglas Costa – Splendida rete del brasiliano che si libera sulla destra, rientra e mette la palla all’incrocio dei pali

76′ Gol Pinamonti – L’attaccante del Genoa si libera di Cuadrado e batte Szczesny con un sinistro potente sotto la traversa