Diretta gareSerie A

Serie A, Fiorentina Sassuolo 0-3: il Sassuolo espugna il Franchi

Questa sera, mercoledì 1 luglio alle ore 21.45 andrà in scena FiorentinaSassuolo, match valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020.

Da una parte c’è la formazione Viola che viene dalla sconfitta subita in rimonta dalla Lazio ed in classifica occupa la tredicesima posizione, insieme al Torino, con 31 punti. Dall’altra parte c’è la formazione emiliana che è reduce dal clamoroso pareggio conquistato in rimonta contro il Verona ed in classifica occupa il dodicesimo posto con 34 punti

Sintesi Fiorentina Sassuolo 0-3

Primo Tempo

3′ Occasione Chiesa – bella azione viola, Chiesa da solo davanti a Pegolo, si fa ipnotizzare dal portiere neroverde.

10′ Occasione Rogerio – Punizione del brasiliano da posizione defilata, Dragowski ci mette la mano.

22′ Gol del Sassuolo – Traoré per Djuricic che anticipa nettamente Castrovilli che, in scivolata, lo travolge. La Fiorentina recrimina per un contatto Chiriches–Pezzella in area neroverde, a inizio azione. Defrel dal dischetto spiazza Dragowski e porta in vantaggio il Sassuolo.

35′ Raddoppio Sassuolo – Ancora una ripartenza su angolo dei viola. Djuricic imbecca Defrel che di destro fa 0-2.

39′ Gol annullato Sassuolo – Tap-in di Traoré su tiro-cross di Rogerio ma gol annullato per fuorigioco. Giusta la chiamata.

40′ Chance per Chiesa – Tiro dall’interno dell’area ma palla alta. Altra grande azione di Ribery.

Secondo Tempo

56′ Palo di Pezzella – Colpo di testa del difensore su punizione di Pulgar, palla sul palo a Pegolo battuto.

61′ Gol di Muldur –Nel momento migliore dei viola, segna il Sassuolo. Pessimo Castrovilli che perde il pallone in area, Muldur ruba palla e poi col mancino fa 0-3.

69′ Occasione Pezzella – Ancora lui a staccare, ma troppo centrale. Incerto Pegolo, con Cutrone che poi va giù ma era in fuorigioco. Ferma tutto Chiffi.

89′ Gol di Cutrone – Cross di Duncan e colpo di testa di Cutrone, tutto solo in area.

95′ Fine partita

Tabellino

MARCATORI: 24′ rig. e 35′ Defrel (S), 61′ Muldur (S); 89′ Cutrone (F)

FIORENTINA (5-3-2): Dragowski; Lirola, Ceccherini, Pezzella, Milenkovic; Dalbert, Pulgar, Castrovilli; Ghezzal, Chiesa, Ribery. A disp: Terracciano, Brancolini, Terzic, Igor, Venuti, Duncan, Dalle Mura, Badelj, Benassi, Agudelo, Sottil, Cutrone. All. Giuseppe Iachini

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio (46′ Kyriakopoulos); Magnanelli, Locatelli; Traore (46′ Berardi), Djuricic, Boga; Defrel. A disp: Consigli, Piccinini, Peluso, Marlon, Bourabia, Mercati, Ghion, Raspadori, Haraslin, Caputo.
All. Roberto De Zerbi

ARBITRO: Chiffi di Padova

AMMONITI: Rogerio, Traoré, De Zerbi per proteste (S); Pulgar, Ceccherini, Castrovilli, Ghezzal (F)