Serie A, Fiorentina Brescia 1-1: Pezzella replica a Donnarumma

Fiorentina e Brescia si sfidano all’Artemio Franchi per la 27ª giornata di Serie A 2019/2020. I viola sono tredicesimi in classifica e possono ancora sperare in un piazzamento per le Coppe europee, mentre è disperata la situazione dei lombardi, desolatamente all’ultimo posto con 16 punti, frutto di 4 vittorie, 4 pareggi e 18 k.o.

Sintesi Fiorentina Brescia 1-1

1′ Fischio d’inizio al Franchi – Si parte

15′ Calcio di rigore per il Brescia – Caceres va dritto su Dessena che da due passi stava per mettere la palla in rete. Rigore ineccepibile.

17′ GOL DONNARUMMA – Il centravanti del Brescia spiazza Dragowski e porta in vantaggio le Rondinelle su calcio di rigore

19′ Tiro di Chiesa – Sventagliata di Pulgar sulla fascia per Chiesa, che cerca di colpire al volo per un gol spettacolare. Palla però alta

30′ GOL DI PEZZELLA – Traversone di Pulgar nel cuore dell’area di rigore. Caceres prova a saltare ma va giù su contatto con Semprini. C’è comunque dietro Pezzella, che impatta il pallone e lo manda in rete

40′ Chiesa vicino al gol – Ribery accelera sulla corsia sinistra, servendo a rimorchio Pulgar. Non buono il tiro del cileno, che però diventa un assist per Chiesa. Va in spaccata il 25 che, da distanza ravvicinata, manda fuori

50′ Annullato un gol a Ribery – Ribery ha portato in vantaggio la Fiorentina ma La Penna ferma tutto per fuorigioco di Vlahovic. Veementi le proteste dei giocatori viola

53′ Annullato un gol a Vlahovic – Due gol annullati nel giro di due minuti per la Fiorentina: in questo caso perché il pallone crossato da Chiesa e poi girato in porta dal serbo, aveva varcato la linea di fondo.

62′ Papetti salva sulla linea – Straordinaria percussione centrale di Ribery che scodella in mezzo per Vlahovic, il serbo sta per mettere dentro ma Papetti salva tutto a pochi centimetri dalla linea di porta

80′ Chiesa vicino al gol – Azione convulsa di Chiesa che crede fino in fondo a un rimpallo, e toglie la sfera dalle mani di Joronen salvo sparare sull’esterno della rete.

90′ Fischio finale al Franchi