Serie A: Empoli-Fiorentina 2-1, Bandinelli e Pinamonti ribaltano Italiano

In vantaggio con Vlahovic, i viola si fanno raggiungere e superare da Bandinelli e Pinamonti negli ultimi minuti dopo aver dominato la gara

Al “Castellani” di scena il derby tra Empoli e Fiorentina che apre il sabato di Serie A.

Serie A, Empoli-Fiorentina: primo tempo

Al 5′ primo squillo dei viola con un mancino potente di Biraghi, ma Vicario respinge.

Al 21′ OCCASIONE EMPOLI: Cutrone calcia, ma Terracciano blocca.

Al 26′ Zurkowski servito da Di Francesco, ma la retroguardia viola spedisce in corner.

Al 31′ FIORENTINA PERICOLOSA: Bonaventura serve Callejon con un filtrante stupendo, lo spagnolo scarica su Quarta che spara alle stelle.

Al 37′ Biraghi crossa, ma Bonaventura incorna, palla a lato di centimetri.

Dopo tre minuti di recupero, finisce il primo tempo al “Castellani: EMPOLI-FIORENTINA 0-0.

Serie A, Empoli-Fiorentina: secondo tempo

Al 56′ VANTAGGIO DELLA VIOLA: apertura perfetta del serbo per Callejon che gli serve un pallone d’oro, in spaccata Dusan sblocca il match. EMPOLI-FIORENTINA 0-1, GOL DI VLAHOVIC.

Al 64′ ripartenza micidiale di Nico Gonzalez: Tonelli lo ferma con le cattive.

Al 73′ ancora Bonaventura che ci prova, ,a ma sua conclusione viene sporcata in corner.

Al 74′ INSISTE LA FIORENTINA: Milenkovic incorna su angolo, palla a lato di poco.

Al 86′ IL PAREGGIO DELL’EMPOLI: Bandinelli, il più veloce di tutti a ribadire in rete da pochi passi dopo il tentativo di La Mantia. EMPOLI-FIORENTINA 1-1, GOL DI BANDINELLI.

Al 89′ EMPOLI CHE COMPLETA LA RIMONTA: Ripartenza perfetta dei padroni di casa che rimontano i viola. . EMPOLI-FIORENTINA 2-1, GOL DI PINAMONTI.

Dopo cinque minuti di recupero, finisce il derby toscano del “Castellani”: EMPOLI BATTE FIORENTINA 2-1.

Empoli-Fiorentina 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 56′ Vlahovic (F), 86′ Bandinelli (E), 89′ Pinamonti (E)

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Luperto, Tonelli, Parisi; Henderson, Ricci, Zurkowski; Di Francesco; Pinamonti, Cutrone. Allenatore: Andreazzoli.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Martinez-Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Callejòn, Vlahovic, Saponara. Allenatore: Italiano