Serie A: Cagliari-Bologna 2-1, Pavoletti e Pereiro rispondono a Orsolini

Dopo la vittoria contro la Samp in rimonta, la squadra di Mazzarri ribalta anche il match contro il Bologna e si avvicina alla zona salvezza

La sfida alla “Unipol Domus” chiude la lunghissima 21^ giornata di campionato. Il Bologna va a Cagliari dopo non aver disputato il match casalingo contro l’Inter.

Mihajlovic schiera Bonifazi e Binks in difesa. Orsolini partner di Arnautovic. Mazzarri si affida a Pavoletti e Joao Pedro. A sinistra scelto Lykogiannis al posto di Dalbert.

Serie A, Cagliari-Bologna: primo tempo

Al 5′ cross in area di Skov Olsen, ma Bellanova riesce a spazzare.

Al 8′ il cross sul fondo di Skov Olsen viene bloccato da Cragno.

Al 9′ OCCASIONE CAGLIARI: Pavoletti prova a scuotersi, ma il suo tiro finisce tra le braccia di Skorupski.

Al 11′ Pavoletti fa sponda per il tiro a giro di Deiola: troppo alto.

Al 13′ PALO CLAMOROSO DI BELLANOVA: il tiro di Lykogiannis diventa un assist per Bellanova, che piomba sul secondo palo ma stampa la sua conclusione ravvicinata sul ferro.

Al 20′ la punizione dal limite battuta da Arnautovic si infrange sul muro sardo.

Al 23′ Theate raccoglie palla da posizione defilata e scocca un tiro potente ma centrale che Cragno alza sopra la traversa.

Al 30′ Grassi colpisce di prima a rimorchio: Skorupski è pronto nel distendersi e bloccare.

Al 44′ CRAGNO ANTICIPA ARNAUTOVIC: la punta austriaca si era addentrata in area piccola, perentoria l’uscita del portiere sardo.

Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo alla “Unipol Domus”: CAGLIARI-BOLOGNA 0-0.

Serie A, Cagliari-Bologna: secondo tempo

Al 47′ Pavoletti serve Joao Pedro a pochi passi dalla porta, Binks mura il suo tiro in scivolata. Ghersini segnala il fuorigioco dell’attaccante dei sardi. SI RESTA SULLO 0-0 TRA CAGLIARI E BOLOGNA.

Al 50′ Orsolini tenta la soluzione personale: tiro innocuo.

Al 52′ JOAO PEDRO APRE TROPPO IL TIRO: Dominguez regala palla a Joao Pedro, che dalla sua mattonella apre troppo il piattone.

Al 54′ VANTAGGIO BOLOGNA: punizione perfetta, che sorvola la barriera e trafigge Cragno sul primo palo. CAGLIARI-BOLOGNA 0-1, GOL DI ORSOLINI.

Al 61′ PAVOLETTI PROVA L’ACROBAZIA IN AREA: la difesa del Bologna se la cava.

Al 69′ discesa solitaria di Marin, che scocca un tiro potente da fuori area: palla alta sopra la traversa.

Al 71′ Pavoletti mette pressione a Skorupski, costretto all’uscita disperata.

Al 72′ PAREGGIO CAGLIARI: la rimessa di Dalbert provoca un flipper in area emiliana, Pereiro scocca un cross radente in area, che trova il piedone di Pavoletti sottoporta. CAGLIARI-BOLOGNA 1-1, GOL DI PAVOLETTI.

Al 76′ Orsolini piomba sulla palla vagante e scarica un tiro angolatissimo, ma Cragno devia il pallone sul palo.

Al 82′ Dominguez scodella dalla trequarti per lo slancio di Skov Olsen, che da posizione defilata colpisce di testa. il palo esterno!

Al 87′ Grassi si rende ancora pericoloso a rimorchio: maldestra la respinta di Dijks al limite dell’area.
Al 90’+4 PAZZA RIMONTA CAGLIARI: confusione in area emiliana, Joao Pedro allunga un pallone per Pereiro, che aggancia di tacco e infila Skorupski sul suo palo. CAGLIARI-BOLOGNA 2-1, GOL DI PEREIRO.

Dopo sei minuti di recupero, finisce il match alla “Unipol Domus”: CAGLIARI BATTE BOLOGNA 2-1.