Serie A, Brescia Roma 0-3: i giallorossi ritornano a vincere

Allo Stadio Rigamonti, la 32ª giornata di Serie A 2019/20 tra Brescia e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca.

Serie A, Brescia Roma 0-3: cronaca e tabellino

Allo Stadio “Rigamonti”, Brescia e Roma si affrontano nel match valido per la 32ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Brescia Roma 0-3

1′ Si parte!

2′ Conclusione Torregrossa – Il numero 11 prova il diagonale dal limite, palla che termina sul fondo.

5′ Prima conclusione per la Roma – I giallorossi provano la conclusione, Andrenacci blocca in due tempi.

16′ Occasione Roma in area – Ci prova Peres, ma i giallorossi non riescono a sfruttare i vari rimpalli. Palla deviata in corner.

21′ Chancellor rischia l’autogol – Il centrale venezuelano devia un cross basso di Bruno Peres, Andrenacci devia in corner.

25′ Conclusione di Bjarnason – Il numero 31 prova la conclusione dalla distanza, Mirante blocca in presa bassa.

31′ Colpo di testa di Kalinic, palla fuori – Il numero 19 della Roma prova la conclusione, palla che però termina alta sopra la traversa.

32′ Occasione per la Roma – Perez aggancia un gran pallone e prova la conclusione, pallone che esce di pochissimo.

38′ Punizione Kolarov – Solito sinistro del serbo, pallone respinto da Andrenacci.

49′ Gol della Roma – Fazio colpisce il pallone, Andrenacci blocca in un primo momento ma non trattiene.

62′ Gol di Kalinic – Gran verticalizzazione di Perez, aggancio del croato che supera Andrenacci con un tocco facilissimo.

73′ Rovesciata di Kalinic – Bel gesto tecnico da parte del croato, palla di poco sul fondo.

74′ Gol di Zaniolo – Il numero 22 affonda bene sulla corsia mancina, tiro sul primo palo che beffa Andrenacci!

78′ Conclusione di Torregrossa – Il numero 11 prova la conclusione, palla respinta da Mirante.

85′ Traversa di Dzeko – Il numero 9 giallorosso calcia dal limite, palla che impatta sulla traversa.

91′ Palo di Dzeko – Il numero 9 calcia ancora, ma colpisce un altro legno.