Serie A, Bologna Torino 1-1: al gol di Svanberg risponde Zaza

Allo Stadio Renato dall’Ara, la 38ª giornata di Serie A 2019/20 tra Bologna e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca.

Serie A, Bologna Torino 1-1: cronaca e tabellino

Nessun obiettivo per granata e felsinei, solo il desiderio di chiudere nel migliore dei modi questa stagione. I rossoblù devono cancellare la sconfitta contro la Fiorentina, i granata invece interrompere la lunghissima striscia senza vittorie lontano da Torino.

Sintesi Bologna Torino 1-1

1′ Si comincia! Primo pallone giocato dal Torino che perde velocemente il possesso

5′ Primo tiro del Bologna: Ci pensa Svanberg, servito da Soriano, uno degli ex del match. Sbaglia però le misure, non trovando lo specchio

15′ Punizione per il Bologna da buona posizione per un tocco di braccio di Lukic. Barrow calcia sul primo palo, ma Rosati si fa trovare pronto

18′ Gol del Bologna: Juwara riesce a dribblare un avversario, con Soriano che serve Svanberg che, al terzo tentativo calcia in porta e trova la rete.

30′ Granata in avanti con Verdi che apre verso Berenguer. Lo spagnolo cerca il cross in mezzo, che viene messo in out.

34′ Buon tentativo del Toro con Verdi che calcia in porta dopo aver saltato un avversario. Skorupski para il tiro.

42′ Corner per il Bologna: Batte Barrow con la sfera che arriva bassa sul primo palo. La difesa del Toro allontana con facilità

51′ Torino in avanti con Bremer che serve Belotti. Il Gallo cerca di mettere il pallone in mezzo, che però viene recuperato dalla difesa avversaria.

65′ Buona iniziativa del Toro che guadagna un altro corner con Berenguer. Verdi calcia lungo sul secondo palo, ma dritto tra le mani di Skorupski.

66′ GOL DEL TORO: bellissimo pallone messo da Verdi sui piedi di Simone Zaza, che calcia al volo calciando nell’angolino basso sinistro.

81′ Grande azione del Torino con Belotti servito da Lukic che cambia direzione e serve Berenguer. Il numero 21 del Toro cerca il gol, ma la palla non scende.

85′ Occasione per il Toro! Berenguer viene servito e cerca un cross verso Belotti che viene anticipato.

Tabellino

Marcatori: pt 18′ Svanberg (B); st 22′ Zaza (T)

Ammoniti: 13′ Mihajlovic (B); 45+2′ Ansaldi (T); 56′ Rincon (T); 60′ Berenguer (T); 76′ Santander (B); 80′ Soriano (B)

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Medel, Denswil; Svanberg (st 27′ Dominguez), Schouten (st 27′ Baldursson); Juwara (32′ Skov Olsen), Soriano, Barrow (st’ 1 Santander); Palacio (st 1′ Sansone). A disp. Da Costa, Sarr, Bonini, Corbo, Poli, Orsolini, Cagiano. All. Sinisa Mihajlovic.

Torino (3-4-1-2): Rosati; Izzo (st 32′ Nkoulou), Djidji, Bremer; Berenguer, Lukic, Rincon, Ansaldi (st 5′ Aina); Verdi; Zaza, Belotti. A disp. Ujkni, Sirigu, Celesia, Enrici, Ghazoini, Adopo, Greco, Sandri, Onisa, Edera. All. Moreno Longo.