Serie A: Bologna-Milan 2-4, vittoria con brivido per i rossoneri

Successo esterno per la squadra di Stefano Pioli che espugna il "Dall'Ara" grazie a Leao, Calabria, Bennacer e Ibra

ll Milan gioca al Dall’Ara contro il Bologna con un duplice obiettivo: riscattare la sconfitta di Champions contro il Porto e proseguire nella rincorsa al Napoli capolista. Pioli manda in campo dal 1′ Ibra con Castillejo, Krunic e Leao alle sue spalle.

Mihajlovic con Soriano e Barrow dietro Arnautovic. A dirigere il match sarà l’arbitro Paolo Valeri della sezione di Roma 2, che finora vanta 208 arbitraggi in Serie A.

Serie A, Bologna-Milan: primo tempo

Al 4′ conclusione di De Silvestri dall’interno dell’area di rigore, ma il pallone sbatte su Arnautovic.

Al 7′ ci prova dalla trequarti Hickey che Tatarusanu blocca.

Al 10′ punizione per il Milan battuta da Tonali, ma la difesa allontana.

Al 13′ Barrow mette in mezzo, deviazione di Calabria e angolo.

Al 14′ OCCASIONE PER ARNAUTOVIC: stacco in arretramento e pallone che termina sul fondo.

Al 15′ il Milan ribalta l’azione con Leao mandato nello spazio, ma Skorupski salva il pallone al limite dell’area.

Al 16′ SI SBLOCCA IL PUNTEGGIO AL DALL’ARA: conclusione di sinistro da posizione defilata, decisiva la deviazione di Medel. BOLOGNA-MILAN 0-1, GOL DI LEAO.

Al 20′ CARTELLINO ROSSO PER SOUMAORO: fallo da ultimo uomo di Soumaoro al limite dell’area.

Al 23′ Ibra calcia sotto la barriera su punizione, ma il “coccodrillo” del Bologna gli nega la gioia del gol.

Al 28‘ ci priva Ibra dal limite dell’area piccola: debole, ma blocca Skorupski.

Al 28′ palla di Svanberg nello spazio e conclusione complicata da posizione defilata di Hickey che termina lontano dalla porta.

Al 32′ tentativo di testa di Arnautovic: contrato. Poi arriva il fallo dell’attaccante rossoblù.

Al 34′ palla di Hickey nello spazio per Arnautovic, ma Tatarusanu blocca a terra.

Al 35′ RADDOPPIO DEI ROSSONERI: rossoneri entrano in massa nell’area rossoblù, dopo una serie di rimpalli arriva la botta del capitano con Skorupski fuori dalla porta. BOLOGNA-MILAN 0-2, GOL DI CALABRIA.

Al 41′ Calabria chiude una bella azione del Milan: conclusione rimpallata e sul fondo.

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo al Renato Dall’Ara: MILAN AVANTI 2-0.

Serie A, Bologna-Milan: secondo tempo

Al 49′ RIAPRE LA PARTITA IL BOLOGNA: calcio d’angolo dalla sinistra di Barrow e deviazione sul primo palo di Ibra. BOLOGNA-MILAN 1-2, AUTOGOL DI IBRAHIMOVIC.

Al 52‘ IL PAREGGIO DEL BOLOGNA: Barrow parte sul filo del fuorigioco e viene servito da Arnautovic, Tatarusanu battuto. BOLOGNA-MILAN 2-2, AUTOGOL DI BARROW.

Al 58′ CARTELLINO ROSSO PER SORIANO: fallo su Ballo-Touré, rossoblù in 9.

Al 71′ tante palle dentro da parte dei giocatori del Milan, ma l’area è vuota.

Al 76′ botta di Ibrahimovic dalla trequarti, Svanberg si immola e resta a terra momentaneamente per un movimento innaturale.

Al 77′ SKORUPSKI SU GIROUD: stacco del francese su cross di Bennacer e miracolo del portiere.

Al 78′ triangolazione e stop leggermente lungo di Arnautovic, a cui Tatarusanu chiude lo specchio.

Al 79′ THEATE DI TESTA: stacco da calcio d’angolo e blocca Tatarusanu.

Al 84ROSSONERI CHE TROVANO LA RETE DEL NUOVO VANTAGGIO: sassata di sinistro al volo da fuori area su palla allontanata dalla difesa di casa. BOLOGNA-MILAN 2-3, GOL DI BENNACER.

Al 88′ Santander riesce in qualche modo a colpire di testa, ma il pallone termina lontano dalla porta.

Al 90′ POKER: DEL MILAN: contropiede rossonero con destro a giro dal limite, su cui Skorupski non arriva. BOLOGNA-MILAN 2-4, GOL DI IBRAHIMOVIC.

Dopo quattro minuti di recupero finisce il match al Renato Dall’Ara: MILAN BATTE BOLOGNA 4-2.

Bologna-Milan 2-4: risultato e tabellino

MARCATORI: 16′ Leao (M), 35′ Calabria (M), 49′ aut. Ibrahimovic (B), 52′ Barrow (B), 84′ Bennacer (M), 89′ Ibrahimovic (M).

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Dominguez, Svanberg, Hickey; Soriano, Barrow, Arnautovic. Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo Touré; Tonali, Bennacer; Castillejo, Krunic, Leao; Ibrahimovic. Allenatore: Stefano Pioli.

ARBITRO: Paolo Valeri di Roma 2.