Sconfitta per il Cagliari: 0-2 per il Milan

Il Cagliari viene battuta 2-0 dal Milan, con il nuovo  schema 4-4-2,messo in campo da Pioli. Mentre per il Cagliari questa è la quarta sconfitta.

Batosta per Cagliari: la grande vittoria del Milan

Terminata 2-0 per il Milan, dell’ultima partita del  girone di andata  della serie A.

Il Milan con questi 3 punti sale a 25 e raggiunge il Parma.Il Cagliari rimane a quota 29. Il Cagliari,pareggiò con il Sassuolo 2-2, sconfitta in casa con la Lazio 2-1, e l’ultima sconfitta con la Juventus a Torino 4-0.

Pioli mira al nuovo schema 4-4-2, con Ibrahimovic e Leao coppia offensiva e Suso e Piatek in panchina.a centrocampo Kessie e Bennacer, sulle fasce Calhanoglu e Castillejo.

Mentre Maran, risponde con lo schema 4-3-2-1, con Simeone unica punta con Joao Pedro e Nainggolan alle sue spalle. A centrocampo Cigarini con Rog e Nandez. Il Milan prova a colpire in contropiede ma viene subito fermato dall’azione di Pellegrini. Manca l’ intesa però tra Leao e Bennacer. Pallone troppo lungo diNainggolan. Ibrahimovic salta Klavan ma poi controlla male e il difensore recupera, l’azione sfuma. Scontro tra Donnarum e Romagnoli su un cross di Pellegrini, dove Musacchio anticipa Simeone, ma Donnarumma blocca il cross di Simeone. Al 27′ viene ammunito con cartellino giallo  Cigarini. Mentre al 40′ viene ammonito Nandez. Successivamente abbiamo il cross di Bennacer e Pellegrini anticipa Castillejo. Al 45′ finisce il primo tempo, 0-0 per Cagliari e Milan. Al 46′inizia il secondo tempo e al 46′ segna il Milan con Leao. Al 60′ viene ammonito prima Pellegrini con cartellino giallo e subito dopo cartellino giallo anche per Bennacer. Al 64′ il goal di Ibrahimovic. Successivamente il cambio di Cerri al posto di Simeone. Conti scende in campo a posto di Calabria,causa infortunio. Ionital al posto di Nandez; Castro al posto di Rog. Al 82′ Ibrahimovic segna di nuovo, ma il goal è annullato per fuorigioco. Finisce al 96′ la partita con la quarta sconfitta consecutiva per i sardi, il Milan alla prima da titolare di Ibrahimovic trova un’ importante vittoria.