Calendario e risultatiFantacalcioSerie A

Sassuolo – Torino 1 – 1: Sanabria risponde a Pinamonti, traversa di Radonijc

Sassuolo e Torino hanno pareggiato per 1-1 nel posticipo del Mapei Stadium. I padroni di casa erano passati in vantaggio con Pinamonti nel primo tempo, ma sono stati ripresi dalla rete di Sanabria nella ripresa.

Analisi del match

La prima frazione di gioco si apre con il Torino molto aggressivo che non permette al Sassuolo di costruire gioco. I granata attaccano bene sulla fascia sinistra e, con il passare dei minuti, vanno più volte vicino al gol come al 32° quando Radonjic colpisce un palo clamoroso davanti a Consigli. Se gli ospiti creano occasioni ma non fanno gol, i padroni di casa colpiscono alla prima vera occasione: al 36° Berardi impensierisce Milinkovic da fuori area e, sulla respinta, insacca Pinamonti. Sassuolo avanti quindi 1-0 al termine del primo tempo.

La ripresa inizia senza cambi. Il Torino costruisce gioco dal basso e con il Sassuolo che prova a ripartire in contropiede. La strategia dei padroni di casa sembra portare frutti al 58° con Laurientè che sigla il raddoppio, poi annullato dal Var per fuorigioco. Nel momento in cui i neroverdi sembrano essere in controllo del match, però, ecco che arriva il pareggio di Sanabria al 66° su un ottimo assist di Lazaro. Poco dopo i granata trovano il gol del vantaggio, subito però annullato per il fuorigioco di Vlasic in fase di ripartenza. Nel finale si scaldano gli animi, ma senza particolari squilli dalle parti dei due portieri. Finisce 1-1 quindi tra Sassuolo e Torino che conquistano un punto a testa.

Tabellino di Sassuolo-Torino

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Toljan 5.5, Ruan 5.5, Ferrari 6.5, Rogerio 6; Frattesi 6 (44’st Thorstvedt sv), Lopez 6.5, Henrique 6 (29’st Harroui 6); Berardi 6.5 (32’st Bajrami 6), Pinamonti 6.5 (29’st Defrel 6), Lauriente 6.5. In panchina: Cannavaro, Pegolo, Russo, Erlic, Marchizza, Romagna, Zortea, Obiang, Alvarez, Ceide. Allenatore: Dionisi 6.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 5.5; Gravilon 6.5 (41’st Djidji sv), Schuurs 6.5, Buongiorno 6; Singo 5.5 (10’st Lazaro 6.5), Ricci 6, Linetty 6, Rodriguez 6 (41’st Vojvoda sv); Radonjic 6.5 (36’st Miranchuk sv), Vlasic 6; Sanabria 7 (41’st Pellegri sv). In panchina: Fiorenza, Gemello, Ginetis, Bayeye, Adopo, Seck. Allenatore: Juric 6.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce 6.
RETI: 36’pt Pinamonti, 21’st Sanabria.
Ammoniti: Frattesi, Linetty.