Serie A, Sassuolo-Inter 0-3: i nerazzurri espugnano il Mapei Stadium

L'Inter vince 0-3 al Mapei Stadium contro il Sassuolo e aggaccia in questo modo proprio i neroverdi al secondo posto in classifica

L’Inter vince 0-3 al Mapei Stadium contro il Sassuolo e aggancia in questo modo proprio i neroverdi al secondo posto in classifica. La decidono un gol di Sanchez e un autogol di Chiriches a inizio partita, la chiude poi Gagliardini nella ripresa con un bella conclusione con il mancino.

La cronaca di Sassuolo-Inter

L’Inter dopo appena 4 minuti passa subito in vantaggio, con Alexis Sanchez bravo ad approfittarne di una serie di disimpegni difensivi errati della difesa avversaria e a buttarla dentro da posizione ravvicinata. I nerazzurri sfiorano poco più avanti anche il raddoppio, con Lautaro che ci prova da posizione defilata, trovando però una grande respinta da parte di Andrea Consigli. Al 10^ minuto El Toro ci riprova con un meraviglioso pallonetto, con il pallone che termina di poco alto sopra la traversa. L’Inter trova anche il raddoppio al 14^ minuto, grazie ad un autogol di Vlad Chiriches. Il centrale rumeno che dagli sviluppi di calcio d’angolo devia una conclusione ravvicinata di Vidal, beffando in questo modo il proprio portiere. Ci prova Djuricic per il Sassuolo al 20^ minuto, con la sua conclusione a giro che si stampa sul palo e termina a lato. Grande palla di Raspadori al 38^ per Toljan, che calcia a botta sicura colpendo in pieno il portiere. Termina dopo 2 minuti di recupero il primo tempo sul risultato di 0-2 in favore dell’Inter.

Un inizio di ripresa abbastanza equilibrato e senza particolari sussulti da parte di entrambe le formazioni. Al 59^ l’Inter trova anche il gol del 3-0, con Gagliardini bravo a controllarla con il mancino e a infilarla con il destro all’angolino alla destra di Consigli. Ci prova al 66^ al volo Sanchez, con la sua conclusione al volo che termina alta sopra la traversa. Bell’inserimento a centro area di Berardi, con la sua conclusione di prima con il mancino che termina alta sopra la traversa. Gol annullato a Lukaku all’84^ per posizione di fuorigioco, dopo che il belga aveva controllato bene il pallone infilandolo all’angolino in girata con il mancino. Chance nel finale per i neroverdi capitata sui piedi di Traorè. ma il pallone termina sul fondo. Finisce dopo 3 minuti di recupero il match, con un Inter che può festeggiare dunque il successo al Mapei Stadium

Il tabellino di Sassuolo-Inter 0-3

MARCATORI: 4′ Sanchez, 14′ aut. Chiriches, 60′ Gagliardini (I)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (59′ Muldur), Chiriches (42′ Marlon), Ferrari, Rogerio; Maxime Lopez (76′ Schiappacasse), Locatelli; Berardi, Djuricic (59′ Obiang), Boga; Raspadori (76′ Traoré). A disp: Pegolo, Ayhan, Peluso, Kyriakopoulos, Muldur, Magnanelli, Obiang, Bourabia, Oddei. All. Roberto De Zerbi

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (92′ Hakimi), Barella (85′ Sensi), Vidal, Gagliardini, Perisic (85′ Sensi); Lautaro (79′ Lukaku), Sanchez (79′ Young). A disp: Stankovic, Radu, Ranocchia, D’Ambrosio. All. Antonio Conte

ARBITRO: Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia

NOTE: AMMONITI: Locatelli, Rogerio, Maxime Lopez (S); Perisic (I)