Salernitana, tracollo pesante, ed ora c’รจ il Venezia

I campani soccombono sotto i colpi dell'Empoli, inutile i due gol realizzati

Dopo appena un quarto d’ora di gioco i granata erano giร  sotto 0 – 3 contro l’Empoli: la Salernitana incassa un altro tracollo pesante, ed ora nel turno infrasettimanale c’รจ il Venezia.ย Se l’auspicio era che con il cambio tecnico la Salernitana potesse cambiare volto, cosรฌ non รจ stato: i campani subiscono 4 gol anche dall’Empoli e restano all’ultimo posto in classifica. Servono a poco i due gol realizzati durante la ripresa, se non per le statistiche e per l’orgoglio.

Salernitana, tracollo pesante, ed ora c’รจ il Venezia nel turno infrasettimanale

Un modulo probabilmente non congeniale, e giocatori non adatti alla categoria fanno sรฌ che la Salernitana resti all’ultimo posto in classifica a soli 4 punti, con una sola vittoria. Avvio shock per i campani, con 3 gol subiti nel giro di un quarto d’ora, con Cutrone e Pinamonti che fanno faville in avanti. A chiudere i giochi ci ha pensato l’ex Inter Pinamonti con un cucchiaio su calcio di rigore. Vani i tentativi dei granata nella ripresa di radrizzare il match, lodevole la dedizione in campo del francese Franck Ribery, che nonostante l’etร  e gli acciacchi vari collezione l’ennesima grande prestazione, condita da un assist.