Serie A, Salernitana-Roma 0-4: è dominio giallorosso allo Stadio Arechi

La Roma vince allo Stadio Arechi 4-0 contro la Salernitana e vola a punteggio pieno dopo le prime due giornate di campionato

La Roma vince allo Stadio Arechi 4-0 contro la Salernitana e vola a punteggio pieno dopo le prime due giornate di campionato. Una gara sbloccata dai giallorossi solo nella ripresa grazie ad una doppietta di Lorenzo Pellegrini, una rete di Veretout e al primo gol in Serie A di Abraham.

La cronaca di Salernitana-Roma

La Roma parte subito forte e sfiora il gol con un sinistro potente sul primo palo di Matias Vina, ma il portiere si fa trovare pronto con una grande respinta. Al 15^ ci prova in girata dal limite dell’area Abraham, seppur spedendo il pallone alto sopra la traversa. Mamadou Coulibaly calcia fuori con il destro, ma il suo tiro potente termina abbondantemente in curva. Al 38^ Abraham tenta il tiro da fuori, che viene tuttavia bloccato senza affanno dal portiere Vlad Belec. Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo sul risultato fermo sullo 0-0 allo Stadio Arechi di Salerno.

La Roma la sblocca subito grazie ad un bel sinistro di Lorenzo Pellegrini, che da posizione defilata in diagonale con il mancino sorprende il portiere. I padroni di casa reagiscono subito e sfiorano il pareggio con Bonazzoli, bravo ad inserirsi in area di rigore ma impreciso sotto porta. La Roma continua a spingere e raddoppia con Jordan Veretout, che servito splendidamente in area da Mkhitaryan la butta dentro con il destro. Al 64^ Veretout ci prova a giro, ma Belec si allunga trovando una grande risposta. Il tris dei giallorossi arriva al 69^ minuto grazie ad una splendida girata con il destro di Abraham, con il pallone colpisce prima il palo e poi si infila in rete. La Roma segna anche la rete del 4-0 al 79^ con Pellegrini, bravo a controllare dalla trequarti e a piazzarla a giro all’angolino alla sinistra di Belec. Finisce dopo 3 minuti di recupero la partita con il grande successo della Roma in trasferta a Salerno.

Il tabellino di Salernitana-Roma 0-4

Marcatori: 48′ Pellegrini (R), 52′ Veretout (R), 69′ Abraham (R), 79′ Pellegrini (R)

Ammoniti: Carles Perez (R), Aya (S), Mkhitaryan (R)

SALERNITANA (3-5-1-1): Belec; Gyomber, Aya, Jaroszynski (83′ Schiavone); Kechrida (68′ Zortea), M.Coulibaly, Di Tacchio, Obi (68′ Capezzi), Ruggeri; L.Coulibaly (56′ Simy); Bonazzoli (83′ Kristoffersen). A disp.: Fiorillo, Russo, Iannone, Kastanos. All.: Castori.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina (81′ Calafiori); Cristante, Veretout (81′ Diawara); Perez (77′ Shomurodov), Pellegrini, Mkhitaryan (70′ El Shaarawy); Abraham (81′ Mayoral). A disp.: Fuzato, Kumbulla, Reynolds, Bove, Darboe, Zalewski. All.: Mourinho

Arbitro: Abisso
Assistenti: Valeriani-Bresmes
IV Uomo: Pezzuto
VAR: Aureliano
AVAR: Prontera