Roma, Mourinho show: la corsa sotto la Curva al gol di El Shaarawy [VIDEO]

Il posticipo della terza giornata di Serie A è stato veramente con il botto, con la Roma di Mourinho che ha vinto proprio in extremis

Il posticipo della terza giornata del campionato di Serie A è stato veramente con il botto. Sono scese in campo Roma e Sassuolo, due squadre che hanno dato vita ad una partita emozionante, ottime giocate anche dal punto di vista tecnico. Nel primo tempo gol annullato a Berardi, poi magia di Pellegrini che serve un pallone perfetto a Cristante.

Nella ripresa il Sassuolo trova il meritato pareggio con Djuricic, servito alla perfezione da Berardi. Nella ripresa tantissime occasioni da una parte e dall’altra, ma è El Shaarawy a regalare il gol del definitivo 2-1. Subito dopo la rete del successo esultanza di Mourinho, la corsa sotto la Curva è stata scatenata. Lo Special One ha festeggiato alla grande la panchina numero 1000.

FONTE: calcioweb.eu