ApprofondimentiSerie A

Roma, Fonseca: “Abbiamo perso la partita per un nostro errore”

Paulo Fonseca ha parlato ai microfoni di DAZN dopo la sconfitta subita contro il Milan a San Siro: le parole del tecnico della Roma.

Roma, le parole di Fonseca sulla sconfitta contro il Milan

Paulo Fonseca ha parlato ai microfoni di DAZN dopo la sconfitta della Roma contro il Milan. Le sue parole riportate da vocegiallorossa.it

Penso che nel primo tempo sia stata una partita equilibrata, abbiamo controllato. Nella ripresa, invece, dopo 10’ il Milan ha pressato più alto ma senza creare occasioni. Dopo abbiamo regalato la partita con un nostro errore, come fatto contro la Sampdoria. Le cose si sono complicate, il Milan era più fresco. Nella ripresa il Milan è stato migliore di noi”

“La verità è che anche nella ripresa il Milan non ha creato molto, abbiamo controllato bene. La squadra era più bassa, aveva difficoltà contro la pressione del Milan e qui ha influenzato sicuramente la condizione fisica. Non è una scusa, ma il Milan ha avuto due giorni in più per preparare la partita, poi avevano già giocato una partita più di noi. Abbiamo perso 2-3 volte il pallone all’inizio dell’azione ma penso che anche in questa situazione non possiamo regalare un primo gol come abbiamo fatto con la Sampdoria. Ho visto quasi tutte le partite, in questo inizio di ritorno in campo le squadre non creano molte occasioni da gol, noi purtroppo regaliamo le occasioni e diventa tutto più difficile”.